Bolo nega maluca com recheio de chocolate

Bolo nega maluca com recheio de chocolate

Todo mundo adora preparar aquela receita de sobremesa nos finais de semanas, aqui em casa adoramos fazer a receita de bolo nega maluca com recheio de chocolate, por que é uma receita muito fácil de fazer e todo mundo ama essa receita de bolo nega maluca com recheio de chocolate.

Ingredientes para fazer o bolo nega maluca com recheio de chocolate

1 xícara de chá de leite morno
3 ovos
4 colheres de manteiga derretida
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento

Modo de preparar o bolo nega maluca com recheio de chocolate

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até misturar tudo, menos o fermento, depois de batido acrescente o fermento e bata por uns 15 segundos. Coloque em uma forma redonda de furo no meio untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180° graus) pré-aquecido.
Cobertura:
1 xícara de chá de açúcar
3 colheres de amido de milho/Maizena
5 colheres de chocolate em pó

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1 xícara de chá de água
3 colheres de manteiga
1 colher de essência de baunilha

Recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de cacau em pó

Como preparar o recheio do bolo nega maluca

Misture tudo na panela, ligue o fogo e quando começar a ferver espere 5 minutos e desligue o fogo, espere esfriar e recheie o bolo.

Montagem
Corte o bolo em camadas e molhe com uma calda de 500ml de água e 100ml de leite condensado (misture bem e regue o bolo). Seguindo bolo, recheio, bolo recheio vá regando o bolo com a calda.

Ganache:
300g de chocolate ao leite derretido e meia caixinha de creme de leite, misture tudo e jogue por cima do bolo.

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