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Receita de bolo indiano

Se você é fã de doces e adora experimentar novas receitas, vai adorar fazer a receita de bolo indiano. Com uma mistura de sabores exóticos e uma textura macia e fofinha, esse bolo é uma verdadeira delícia. Além disso, é possível encontrar diversas variações da receita, o que permite personalizar o sabor de acordo com o seu gosto.

Entre os benefícios de fazer a receita de bolo indiano em casa, está a possibilidade de experimentar novos ingredientes e técnicas culinárias. Além disso, essa receita é uma excelente opção para quem quer oferecer um doce diferente e sofisticado em uma ocasião especial.

Para preparar o bolo indiano, é necessário usar ingredientes como farinha de trigo, açúcar, manteiga, leite, cardamomo e canela. A massa é preparada com cuidado, e o resultado é um bolo macio e aromático. Para dar ainda mais sabor, é possível acrescentar frutas secas ou castanhas à receita.

Não perca a oportunidade de experimentar essa receita incrível e surpreender a todos com um doce exótico e delicioso. Com certeza, o bolo indiano será um sucesso em sua casa ou em qualquer outra ocasião especial. Experimente agora mesmo e se delicie com essa verdadeira maravilha da culinária!

Ingredientes para fazer a receita de bolo indiano

Para a massa
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
100g de manteiga
1 e 1/2 xícara de chá de farinha de rosca
Uma colher de chá de fermento em pó
1 colher de café de canela em pó

Para o recheio
1 lata de leite condensado
2 gemas
30g de margarina
1/2 xícara de chá de leite

Modo de preparar a receita de bolo indiano

Receita de bolo indiano
Bolo indiano: Imagem de reprodução

Como fazer a massa
Bata as claras em neve e reserve. Em outra tigela, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme. Adicione a farinha de rosca, a canela e o fermento em pó e deixe bater bem.

Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja assada.

Como fazer o recehio
Coloque todos os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até atingir o ponto de brigadeiro mole.

Como preparar a montagem
Depois do bolo assado e frio, corte a massa ao meio e recheie.
Coloque a segunda parte do bolo e cubra com o recheio. Polvilhe canela em pó e sirva.

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