in

Bisteca acebolada na manteiga

Bisteca acebolada na manteiga

A carne suína caiu no gosto do brasileiro de uma forma que cada dia que passa vende mais no mercado e entre a mais procurada estar a bisteca, com ela da para fazer variados pratos e um deles iremos mostrar como fazer agora que é a bisteca acebolada na manteiga, posso garantir que é uma delicia e fica pronta em poucos minutos, é um prato perfeito para fazer no final de semana.

A hora do almoço está chegando e você ainda não sabe o que preparar? A gente ajuda! Veja esta receita deliciosa e cheia de sabor.

Vamos ao ingredientes para fazer a bisteca acebolada na manteiga que você vai adorar

4 bistecas;
2 cebolas;
50g de manteiga;
2 dentes de alho;
1/2 limão;
Pimenta preta;
Sal.

Como eu preparo estar bisteca com manteiga acebolada.

Tempere as bistecas com sal, pimenta, alho picado e suco de limão e reserve.
corte as cebolas em rodelas, depois aqueça uma frigideira.

Veja também

Costelinha de porco frita ao molho barbecue caseiro
Receita de carré suíno ao molho de laranja
Lombo de porco caramelizado com Bacon
Receita de costelinha de porco ao forno

Derreta a manteiga e acrescente as bistecas, lado a lado. Deixe dourar antes de virar, depois doure o outro lado e reserve.
Nesta mesma frigideira, insira o restante da manteiga, as cebolas e refogue até que fiquem bem douradas. Depois aqueça as bistecas e sirva em seguida.

5/5 - (1 vote)