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Bolinho de chuva salgado

Receita de Bolinho de chuva salgado
Bolinho de chuva salgado: Imagem de reprodução

A receita de bolinho de chuva salgado é pratica e muito fácil de fazer, é uma alternativa para aquele lanche da tarde que todo mundo adora, e você também pode fazer o bolinho de chuva para servir como aparetivo, pois combina perfeitamente com festas e confraternização entre amigos.

Sempre que temos a oportunidade eu faço o bolinho de chuva salgado aqui em casa e todos aprova esta deliciosa receitinha,

O bolinho de chuva salgado é uma receita fácil de fazer, ele requer apenas ingredientes básicos e pode ser preparado com pouca habilidade culinária, a massa é feita misturando farinha de trigo, fermento, água, sal e açúcar, e pode ser recheada com ingredientes salgados de sua escolha, como queijo ralado, ervas frescas ou legumes picados.

Os bolinhos podem ser fritos ou assados no forno, é uma receita adaptável permitindo que os ingredientes sejam alterados de acordo com o gosto pessoal.
Além disso, esses bolinhos podem ser congelados e assados depois, o que os torna uma opção prática e conveniente para ter sempre pronta em casa.

Veja o passo a passo , e como preparamos a receita.

Dificuldade: fácil
Rendimento: 50 porções
Tempo de preparação: 40 minutos

Ingredientes do bolinho de chuva salgado.

2 ovos
Meia colher de sopa de sal.
2 colheres de sopa de margarina
3 xícaras e meia de chá de farinha de trigo
105 mililitros de leite
1 colher de sopa de fermento em pó
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Como preparar o bolinho de chuva salgado.

Em uma tigela, adicione o ovo, o leite, o sal e misture bem.
Acrescente o queijo parmesão, a margarina, o fermento e mexa bem para que a massa fique homogênea.

Tabela de conteúdos (Índice)

Junte a farinha de trigo e sove bem a massa.
Modele a massa em bolinhas e frite em óleo não muito quente para o bolinho não ficar cru por dentro.
Frite até ficar dourado.

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