Molho à bolonhesa tradicional

Como fazer o Molho à bolonhesa tradicional
Molho à bolonhesa tradicional : Imagem de divulgação

A receita de molho à bolonhesa tradicional é fácil e prático de fazer, e você pode fazer aí na sua casa e usar tanto em macarrão quanto para outras massas.
O molho a bolonhesa é uma receita que além de ficar pronta em poucos minutos, e ser muito versátil, você preparar em poucos minutos uma receita que rende muitas porções gastando muito poucos. Porque a molho à bolonhesa tradicional leva ingredientes barato, e você consegue encontrar ps ingredientes em qualquer estabelecimento próximo de casa.

Veja abaixo o passo a passo, e como preparamos o molho à bolonhesa ideal para aquele espaguete delicioso que todos ama, experimente fazer e surpreenda todos os convidados e familiares.

Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Tempo de preparo 25 minutos

Lista de Ingredientes que usamos para fazer o molho à bolonhesa tradicional

2 sachê de molho de tomate (340g)
2 lata de extrato de tomate (340g)
Dois kg de carne moída
2 xícara (chá) de Água
Duas colher (sopa) de azeite
2 unidade de cebola (picada)
4 dentes de alho (picados)
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
orégano a gosto
colorau a gosto

Modo de preparo do molho à Bolonhesa Tradicional

Receita de Molho à bolonhesa tradicional
Molho à bolonhesa : imagem de divulgação

Em uma panela aqueça o azeite e coloque a cebola;
Refogue por 1-2 minutinhos e acrescente o alho, deixe até dourar;
Acrescente a carne moída e misture bem;

Em seguida tempere com o colorau, o sal, orégano e a pimenta-do-reino;
Misture bem e deixe refogando por mais 10 minutinhos com a panela tampada, abrindo de vez em quando para mexer.
Para finalizar coloque a água, o extrato e molho de tomate.

Misture bem e depois tampe a panela novamente, deixe cozinhando por dez minutos sempre em fogo médio.
Retire do fogo e seu molho bolonhesa já está pronto.
Aproveite e compartilhe esta receita com os seus amigos, sem dúvidas todos irão adorar conhecer o molho à bolonhesa.

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