Massa

Esfirras de carne moída

0
(0)

Saiba como fazer uma receita de Esfirras de carne moída prática sem complicação nenhuma, esta receita é ideal para você que adora fazer fazer petisco para passar o dia todo beliscando alguma coisa.

Ingredientes da Esfirras de carne moída

Massa:

Mais ou menos um quilo de farinha de trigo
250 ml de água
250 ml de leite
125 ml de óleo
2 pacotinhos de fermento biológico seco
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal

Modo de Preparar
Em uma bacia coloque o fermento, o açúcar e o sal, misture, em seguida coloque os líquidos que devem estar mornos, misture tudo e vá colocando a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos, ( no meu caso não usei todo o pacote de farinha ) transfira para uma superfície e sove a massa por uns 10 minutos, cubra e deixe crescer por vinte minutos.

Para o recheio eu refoguei um quilo de carne moída com cebola, sal , pimenta, cheiro verde, deixei bem sequinha
Foi a primeira vez que fiz com a carne refogada e gostei bastante.

Costela bovina assada no forno
Mignon suíno ao molho de bacon
Costelinha de porco frita ao molho barbecue caseiro
Costela assada na brasa

Depois que a massa crescer é só modelar as esfirras, pincelar com gema de ovo e levar para assar.
Espere Esfriar e sirva essa Delícia.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Mostrar mais

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo
error: O conteúdo está protegido !!
Como fazer bolo de chocolate simples Desvendando as taxas da Maquininha SumUp Qual é a Melhor Maquininha de Cartão do Mercado Pago Qual a melhor maquina de cartão de crédito Lasanha de abobrinha com frango Receitas de comidas caseiras prática de fazer Lombo de porco no forno Receitas de carne de porco Bolo de milho low carb simples Mousse de chocolate de liquidificador

Adblock detectado

Adblockers detectado