Pratos Gerais

Frango com creme de milho

1
(1)

O Frango com creme de milho é uma receita simples e prática de fazer, que fica pronta em alguns minutos, se você gosta de inovar na cozinha, esta receita combina com voce, além de ser prático esta receita é uma alternativa de almoço simples e barato, que você poderá fazer e servir em qualquer ocasião.

Aqui em casa adoramos fazer a receita de frango com creme de milho para o almoço do final de semana, pois é uma receita econômica que fica pronta em poucos minutos, essa receita é ideal para você que gosta de praticidade na cozinha.

A receita de frango com creme leva poucos ingredientes simples e barato, então experimente fazer na sua casa, para o almoço da família e surpreenda todos os convidados com esta delícia de frango com creme. Confira o passo a passo da receita abaixo.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparação: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Ingrediente do frango com creme de milho

1 kg de peito de frango
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados.
Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto

Para o creme de milho
1 lata de milho escorrida.
Uma xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de azeite.
Uma cebola pequena picada
1 pote de requeijão.
Manteiga para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar.

Como preparar o frango com creme de milho.

Como fazer a receita de Frango com creme de milho
Frango com creme : Imagem de divulgação

Cozinhe os peitos de frango em água com sal e pimenta até ficarem bem macios. Deixe esfriar e desfie.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Adicione o frango desfiado, junte a salsa e tempere com mais sal e pimenta, se necessário.
No liquidificador, bata o milho, o leite e o amido.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Incorpore a mistura do liquidificador e cozinhe até borbulhar, mexendo sempre.

Desligue o fogo e junte o requeijão, misturando bem.
Em um refratário untado com manteiga, acomode o frango, distribua o creme de milho e cubra com o parmesão.
Leve ao forno preaquecido (200˚C) por cerca de 25 minutos ou até dourar.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 1 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Mostrar mais

Receitinhas Caseiras

Criador de conteúdo no portal receitinhas caseiras, e desenvolvedor de projetos na web. Criarei as melhor receita caseiras, simples e econômica para você fazer aí na sua casa.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Back to top button
Como fazer bolo de chocolate simples Desvendando as taxas da Maquininha SumUp Qual é a Melhor Maquininha de Cartão do Mercado Pago Qual a melhor maquina de cartão de crédito Lasanha de abobrinha com frango Receitas de comidas caseiras prática de fazer Lombo de porco no forno Bolo de milho low carb simples Mousse de chocolate de liquidificador Empadão cremoso sem glúten

Adblock Detected

Bloqueadores de anúncios detectados