Frango com creme de milho

Como fazer a receita de Frango com creme de milho
Frango com creme de milho: Imagem de divulgação

O Frango com creme de milho é uma receita simples e prática de fazer, que fica pronta em alguns minutos, se você gosta de inovar na cozinha, esta receita combina com voce, além de ser prático esta receita é uma alternativa de almoço simples e barato, que você poderá fazer e servir em qualquer ocasião.

Aqui em casa adoramos fazer a receita de frango com creme de milho para o almoço do final de semana, pois é uma receita econômica que fica pronta em poucos minutos, essa receita é ideal para você que gosta de praticidade na cozinha.

A receita de frango com creme leva poucos ingredientes simples e barato, então experimente fazer na sua casa, para o almoço da família e surpreenda todos os convidados com esta delícia de frango com creme. Confira o passo a passo da receita abaixo.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparação: 30 minutos
Dificuldade: Fácil

Ingrediente do frango com creme de milho

1 kg de peito de frango
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados.
Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto

Para o creme de milho
1 lata de milho escorrida.
Uma xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de azeite.
Uma cebola pequena picada
1 pote de requeijão.
Manteiga para untar
Queijo parmesão ralado para polvilhar.

Como preparar o frango com creme de milho.

Como fazer a receita de Frango com creme de milho
Frango com creme : Imagem de divulgação

Cozinhe os peitos de frango em água com sal e pimenta até ficarem bem macios. Deixe esfriar e desfie.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Adicione o frango desfiado, junte a salsa e tempere com mais sal e pimenta, se necessário.
No liquidificador, bata o milho, o leite e o amido.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Incorpore a mistura do liquidificador e cozinhe até borbulhar, mexendo sempre.

Tabela de conteúdos (Índice)

Desligue o fogo e junte o requeijão, misturando bem.
Em um refratário untado com manteiga, acomode o frango, distribua o creme de milho e cubra com o parmesão.
Leve ao forno preaquecido (200˚C) por cerca de 25 minutos ou até dourar.

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