Frango gratinado com creme de milho

Frango gratinado com creme de milho

A receitinha de hoje é uma sugestão de almoço prático com carne de frango, é uma receita prática e rápida com o frango gratinado com creme de milho delicioso que fica pronto em poucos minutos.

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Os ingredientes do frago gratinado e barato e fácil de encontrar, e você pode fazer essa receita para qualquer ocasião, veja o passo a passo da receita abaixo.

Ingredientes do frango gratinado com creme de milho

2 kg de peito de frango cozido e desfiado em pedaços grandes
1 cebola picada
200 g de bacon picado
200 g de mussarela fatiada
2 latas de milho verde
2 latas de creme de leite
Queijo parmesão para gratinar

Como fazer o frango gratinado com creme de milho

Cozinhe o peito de frango com poucos temperos, após cozido e desfiado refogue no azeite e na cebola, reserve
Bata no liquidificador as duas latas de milho verde com as duas latas de creme de leite
Em uma frigideira frite e bacon com um fio de azeite, quando estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador e deixe apurar

Montagem:
Em um refratário coloque o frango desfiado e refogado, por cima as fatias de queijo mussarela, em seguida despeje todo o creme de milho, e para finalizar coloque queijo parmesão e leve ao forno para dar uma gratinada
Sirva com arroz branco e batata palha.

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