Pavê com chocolate e mousse de maracujá

Receita de Pavê com chocolate e mousse de maracujá

Hoje iremos fazer uma receita de sobremesa muito fácil de fazer, o pavê com chocolate e mousse de maracujá, é uma sobremesa ideal para o seu dia a dia que todo mundo gosta de preparar, e os ingredientes é barato e simples de encontrar.

Todo mundo gosta de uma sobremesa após a aquela refeição, e nem sempre tem certeza de qual receita fazer, e as vezes não tem todos os ingredientes e na maioria das ocasiões os ingredientes é caro e difícil de encontrar, a receita de pavê com chocolate e mousse de maracujá é fácil de fazer e os ingredientes são simples e barato, veja o passo a passo da receita abaixo.

Ingredientes do pavê com chocolate e mousse de maracujá

2 bolos tipo Pullman sabor chocolate em fatias
2 xicaras (chá) de leite

Mousse:
Duas latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
2 xicaras (chá) de suco concentrado de maracujá

Calda:
Polpa de 2 maracujás
1/2 xicara (chá) de açúcar

Cobertura:
2 xicaras (chá) de chantilly comprado pronto

Modo de preparar pavê com chocolate e mousse de maracujá

Forre o fundo de um refratário de 34cm X 20cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite.
Para a mousse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso.

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Despeje metade dessa musse sobre o bolo.
Leve a geladeira por 30 minutos para firmar um pouco.

Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da mousse e leve a geladeira por 2 horas.

Para a calda, misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, retire e deixe esfriar.
Cubra o pavê com o chantilly e decore com a calda antes de servir

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