Sobremesa

Pavê de limao com biscoito maisena

O Pavê dos sonhos: limão e biscoito maisena em uma combinação irresistível

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Que tal preparar uma receita deliciosa de Pavê de limao com biscoito maisena, é simples de fazer e fica pronta em poucos minutos? Se você gosta de preparar sobremesas, sem dúvida aprovará o pavê de limão e biscoito, além de ser fácil de preparar, tem ingredientes baratos e fácil de encontrar.

Se você ainda não experimentou o pavê de limão com biscoito maisena, está perdendo uma das sobremesas mais deliciosas que existem! Com uma combinação perfeita de doce e azedo, essa sobremesa é capaz de agradar a todos os paladares.

O biscoito maisena traz uma textura crocante e sabor neutro que contrasta perfeitamente com o creme de limão suave e aveludado. Além disso, o toque de açúcar em cada camada do pavê equilibra o sabor ácido do limão, criando uma experiência única e inesquecível.

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Além de ser uma sobremesa irresistível, o pavê de limão com biscoito maisena é fácil de preparar e pode ser uma opção perfeita para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Afinal, quem não gosta de uma sobremesa deliciosa e que ainda por cima é fácil de fazer?

Então, se você está procurando uma sobremesa que consegue encantar a todos, experimente o pavê de limão com biscoito maisena. Tenho certeza de que você não vai se arrepender e seus convidados vão pedir a receita!

Ingredientes do pavê de limao com biscoito maisena

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
suco de 3 limões Taiti
leite em temperatura ambiente (para umedecer as bolachas)
200g de bolacha de Maisena (aproximadamente)
200g de chantilly batido
raspas de limão (para decorar)

Modo de preparar a receita de Pavê de limao com biscoito maisena

Pavê de limao com biscoito maisena
Pavê de limao com biscoito maisena : Imagem de reprodução

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
Coloque um pouco de leite num recipiente e vá umedecendo levemente as bolachas Maisena na hora da montagem para não ficarem muito moles.

Montagem
Para a montagem, coloque primeiramente uma camada de creme na taça ou travessa.
Na sequência, vem uma camada da bolacha Maisena levemente umedecida no leite.
Vá intercalando camadas de creme e bolachas até terminar.

Finalize com 200g de chantilly batido e decore com raspas de limão.
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
Para encher uma taça grande são necessárias duas receitas.

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