Pavê de panetone e frutas

Receita de Pavê de panetone e frutas

Aprenda preparar uma sobremesa saudável e muito fácil de fazer, usando ingredientes simples barato e acessível, o pavê de panetone e frutas é uma sobremesa simples de preparar, que leva ingredientes saudáveis, e você pode comer sem culpa, por serem alimentos que não contem corante ou glúten.

A receita de pavê de panetone e frutas é uma opção de sobremesa, que combina com qualquer momento, é uma sobremesa que você pode fazer para o seu dia a dia. E comer sem se preocupar, pois os principais ingredientes são frutas, que além de ser uma fonte de vitaminas, deixará o seu dia cada vez mais agradável.

Ingredientes do pavê de panetone e frutas

Dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

1 panetone picado (500g)
2 xícaras (chá) de manga picada
2 xícaras (chá) de morango picado
1 xícara (chá) de geleia de amora

Creme de baunilha
2 latas de leite condensado
Duas xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
2 gemas
1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparar o pavê de panetone e frutas.

Para o creme de baunilha, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Desligue e deixe esfriar. Para a montagem, em um refratário médio, faça camadas de panetone picado, creme de baunilha, frutas picadas e geleia.

Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em frutas e geleia.
Leve à geladeira por 4 horas. Sirva em seguida.

Conheça os benefícios da manga.

Rico em vitaminas e minerais.
Aumenta o sistema imunológico.
Apoia a saúde digestiva.
Promove uma pele saudável.
Fornece antioxidantes.
Melhora a saúde ocular.
Pode ajudar a reduzir o risco de certas doenças.
Fruta deliciosa e refrescante.

Saiba quais são os principais benefícios do morango.

Rico em vitamina C e antioxidantes.
Fortalece o sistema imunológico.
Promove a saúde cardiovascular.
Ajuda na prevenção de doenças.
Contribui para a saúde da pele.
Fonte de fibras e baixo teor calórico.
Melhora a saúde ocular.
Possui propriedades anti-inflamatórias.
Auxilia na digestão e no bom funcionamento do intestino.
Delicioso e versátil na culinária.

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