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Bacalhau gratinado cremoso

Bacalhau gratinado cremoso
Bacalhau gratinado cremoso

Faremos uma receita de bacalhau gratinado cremoso delicioso e fácil de fazer, é uma excelente opção para aquele almoço que todos adoramos fazer em casa para a família, muita gente gosta de fazer a receita de bacalhau gratinado cremoso na semana santa para reunir familiares e amigos, veja o passo a passa da receita de bacalhau gratinado abaixo.

Ingredientes do bacalhau gratinado cremoso.

1 kg de bacalhau em lascas dessalgado
3 dentes de alho picados
2 cebolas médias picadas
4 tomates picados
Azeite a gosto
1 pimentão verde picado.

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Coentro picado (opcional)
Pimenta-do-reino a gosto.
Uma colher de extrato (ou molho) de tomate
1 pote de requeijão (200g)
1 vidro de leite de coco (200ml)
Azeitonas verdes sem caroço cortadas em rodelas (opcional)
Mussarela ralada a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto

Como fazer a receita de bacalhau gratinado cremoso.

Numa panela refogue o alho no azeite até dourar e acrescente o bacalhau, o coentro, a pimenta-do-reino, cebola, pimentão, o extrato de tomate e os tomates picados. Misture tudo. Tampe a panela e deixe cozinhando em fogo baixo. Não precisa adicionar água. Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.

Depois de 10 minutos, acrescente o requeijão, o leite de coco e as azeitonas.
Deixe ferver mais 5 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo.
Coloque em um refratário, cubra com a mussarela ralada e um pouco de queijo parmesão ralado.

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