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Bolinho de batata com carne moída

Receita de Bolinho de batata com carne moída
Bolinho de batata com carne moída : Imagem de reprodução

A receita de Bolinho de batata com carne moída é uma opção de almoço, que é econômica e muito fácil de preparar, fica pronto em poucos minutos e você vai precisar de poucos ingredientes para preparar esta receita, Se você ainda não experimentou um delicioso bolinho de batata , está perdendo uma das melhores iguarias que a culinária pode oferecer.

Primeiramente, é importante destacar a textura incrivelmente macia da batata, que é capaz de se desmanchar na boca, combinada com o sabor inconfundível da carne moída temperada com especiarias, além disso, a crocância da casquinha exterior do bolinho é uma experiência única para os sentidos, capaz de satisfazer qualquer paladar exigente.

E não para por aí, o bolinho de batata com carne moída é um lanche versátil, que pode ser consumido a qualquer hora do dia e é perfeito para ser compartilhado com amigos e familiares.

Experimente acompanhá-lo com uma bebida refrescante e você terá uma refeição completa e saborosa.
Se você ainda não experimentou essa iguaria, está na hora de correr para experimentar e se deliciar com a mistura perfeita de sabores e texturas que o bolinho de batata oferece.

Dificuldade: fácil
Rendimento: porções
Tempo de preparação: 30 minutos

Ingredientes do da receita de bolinho de batata com carne moída

para fazer o molho
500g de carne moída
1/2 xícara (chá) de bacon picado
1 cebola picada
3 dentes de alho
1 tomate picado
1 sachê de molho de tomate
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha a gosto
Azeite a gosto

Para fazer o bolinho
500g de batata cozida e amassada
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
100g de muçarela em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto
Páprica defumada
Lemon pepper
100g de muçarela ralada

Como preparar o bolinho de batata com carne moída

Receita de Bolinho de batata com carne moída
Bolinho de batata com carne : Imagem de reprodução

Refogue a cebola, o alho e o bacon no azeite.
Adicione a carne moída e tempere.
Acrescente o tomate, sachê de molho de tomate e água.
Finalize com salsinha.
Misture a batata amassada, cenoura ralada, mussarela ralada e tempere.

Recheie a batata com muçarela em cubos e reserve.
Em um refratário coloque o molho, as bolas de batata, finalize com queijo.
Leve ao forno até o queijo derreter e sirva.
Uma delícia