in

Bolo molhadinho de limão

Bolo molhadinho de limão

Veja como preparar aquela receita de bolo molhadinho de limão, este bolo de limão molhadinho fica delicioso e você pode fazer para receber amigos ou até mesmo para sua sobremesa, muito gente quer fazer esta receita mas fica imaginando que é difícil de fazer, é uma pura ilusão por que esta receita é fácil e muito prática, experimente fazer o bolo molhadinho de limão ai na sua casa, mas não esqueça de nós avisar como ficou a sua sobremesa, veja o passo a passo da receita abaixo.

Ingredientes do bolo molhadinho de limão

5 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de suco de limão
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Raspas da casca de limão para decorar

Calda
1 e 1/2 xícara (chá) de refrigerante de limão

Cobertura
150g de cream cheese
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Suco de 1 limão

Modo de preparo o bolo molhadinho de limão

Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, o suco de limão, a farinha de trigo e o fermento, batendo a cada adição.

Veja mais receita de sobremesa.

Bolo de abacaxi fácil
Pavê de chocolate ao mousse de maracujá
Bolo de maracujá fofinho
Pudim de abacaxi simples

Coloque em uma fôrma retangular de 22cm x 30cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.

Retire do forno e regue com o refrigerante de limão. Para a cobertura, em uma tigela, bata com um garfo o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o suco de limão até ficar homogêneo.

Espalhe sobre o bolo, decore com raspas de casca de limão e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Bolo de cenoura mesclado com chocolate

Bolo de cenoura mesclado com chocolate

Parmegiana de carne moída

Parmegiana de carne moída