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Escondidinho de requeijão com carne moída

Como fazer o Escondidinho de requeijão com carne moída
Escondidinho de requeijão com carne moída: Imagem de divulgação

Você que gosta de preparar receitas rápida e práticas, se dividas adorará preparar este Escondidinho de requeijão com carne moída.
Esta é uma receita que combina com qualquer ocasião, é uma alternativa para fazer e servir no almoço do dia a dia, inclusive o almoço do final de semana, os ingredientes da receita de Escondidinho de requeijão com carne moída.

É barato e muito fácil de encontrar, provavelmente práxico da casa de todos, tem um mercadinho que encontraremos todos o ingrediente necessário para fazer o escondidinha com requeijão.
Veja o passo a passo, e como preparar o escondidinho de requeijão de carne abaixo.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparar: 45 minutos
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Escondidinho de requeijão com carne moída.

5 batatas médias
500 g de carne moída
1 lata de milho-verde
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
4 colheres de sopa de molho de tomate
1/2 cebola picadinha
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
100 g de mussarela
batata palha
2 dente de alho amassado
cominho, orégano, coentro e sal a gosto

Como fazer o Escondidinho de requeijão com carne moída.

Cozinhe as batatas e amasse em um espremedor e reserve.
Refogue a cebola e o alho no óleo ou azeite, adicione a carne e refogue bem e adicione os resto dos temperos e depois o molho de tomate e por último coloque o milho (reserve).

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Em uma panela coloque a margarina, a batata amassada e mexa bem, por último adicione o creme de leite e o requeijão, mexa até ficar homogênea.
Coloque sal a gosto e desligue o fogo.

Em um refratário coloque uma pequena camada de purê, depois coloque toda a carne, cubra com fatias de mussarela e coloque o resto do purê, por último coloques mussarela cortadas em tiras e a batata palha.
Coloque no forno por 15 minutos e é só servir.