in

Receita de bife à parmediana

Receita de bife à parmediana

A receita de file a parmediana é muito fácil de fazer e todos os brasileiros adora, ao contrario do que muitos imaginam, as receita de bife à parmediana, pode ser feita com contra filé em bifes, alcatra ou coxão mole, para fazer a nossa receita de bife à parmediana usei, contra filé em bifes e ficou uma delicia.

Ingredientes da receita de bife à parmediana

500g de alcatra ou contra filé em bifes
Orégano, sal e vinagre a gosto
2 dentes de alho amassados
2 ovos batidos
Farinha de rosca o suficiente para empanar
Farinha de trigo o suficiente para empanar
500ml de molho de tomate
250g de muçarela em fatias
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Folhas de manjericão para decorar (opcional)

Como fazer a receita de bife à parmediana

Alguns minutos antes tempero os filés com o alho ,orégano, o vinagre e o sal.
Passe pela farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca e em seguida frite em óleo quente.
Depois de Fritos escorra sobre papel absorvente.

Veja também
Bife de lombo assado ao forno
Almoço de domingo preguiçoso, veja as alternativas
Parmegiana de carne moída
Lombo de porco na panela de pressão

Acomode os filés em um refratário regado com um pouco de molho.
Coloque fatias de muçarela sobre os filés e regue com o molho.
Espalhe o queijo parmesão ralado em cima.

Leve ao forno médio pré-aquecido para derreter o queijo .
Decore com tempero verde e manjericão em seguida pode servir.

3/5 - (6 votes)