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Salmão grelhado ao molho de maracujá

Salmão grelhado ao molho de maracujá

Ingredientes do salmão grelhado ao molho de maracujá

4 pedaços de filé de salmão com 3 dedos de espessura cada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
Polpa de 1 maracujá
1 colher (café) de maisena
1 xícara (chá) de água
Um maço de rúcula
1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
1 e 1/2 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
1/2 xícara (chá) de azeite
1/2 colher (chá) de ervas finas

Como fazer o salmão grelhado ao molho de maracujá

Tempere o salmão com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, derreta 4 colheres (sopa) da manteiga, em fogo alto, e doure o salmão por 5 minutos de cada lado. Reserve.
Na mesma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga restante e frite a cebola até murchar.

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Junte a polpa de maracujá, a maisena dissolvida na água, sal, pimenta e cozinhe até engrossar levemente.
Em uma travessa, misture a rúcula, o tomate, o grão-de-bico e tempere com o azeite, as ervas, sal e pimenta.
Sirva acompanhando o salmão regado pelo molho

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