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Torta de palha italiana é uma sobremesa simples e prática

Torta de palha italiana é uma sobremesa simples e prática
Torta de palha italiana: Imagem de reprodução

Veja como é simples e prático fazer uma receitinha de sobremesa com a torta de palha italiana, esta é uma opção de sobremesa simples, e com ingredientes barato, a torta de palha italiana é uma sobremesa tradicional que é muito usada durante o dia a dia, vale a pena fazer em casa para reunir a família e amigos.

Todo mundo gosta de fazer aquela receitinha de sobremesa, mas nem sempre encontramos uma receitas de sobremesa simples, se você procura uma sobremesa prática com ingredientes simples, vai adorar conhecer esta receita de torta de palha italiana,

Dificuldade: Fácil
Preparação: 15 minutos
Cozimento: 10 minutos
Rende: 20 porções

Ingredientes da receita de torta de palha italiana

Brigadeiro
250 g de chocolate meio amargo em pedaços
2 latas leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de Creme de Leite

Montagem
2 pacotes de biscoito de maisena
raspas de chocolate meio amargo para decorar

Modo de preparar a torta de palha italiana

1: Brigadeiro
Em uma panela, coloque o chocolate o Leite a manteiga, e misture bem.
Leve ao fogo mexendo sem parar, até que a mistura desgrude do fundo da panela, como no ponto de brigadeiro.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, misture e espere amornar. Reserve.

1: Montagem
Em uma forma redonda de fundo ou aro removível (24 cm de diâmetro), unte o fundo e as laterais com manteiga.
Coloque uma fina camada de brigadeiro e distribua os biscoitos por todo o fundo da forma.

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Cubra essa camada de biscoitos com brigadeiro e repita as camadas, finalizando com brigadeiro, reservando alguns biscoitos para decorar.
Deixe gelar por 4 horas e desenforma.
Decore com biscoitos triturados e raspas de chocolate. Sirva.