in

Torta Gelada de Chocolate e Doce de Leite

Torta Gelada de Chocolate e Doce de Leite

Ingredientes da Torta Gelada de Chocolate e Doce de Leite

2 latas de creme de leite
300 g de doce de leite
300 g de chocolate meio amargo
2 envelopes de gelatina sem sabor
300 g de suspiro

Para a base:
1 Rocambole de baunilha
Para decorar:
Ganache de chocolate ou cobertura

Como preparar a Torta Gelada de Chocolate e Doce de Leite

Bata em uma tigela o creme de leite e divida-o em quantidades iguais em duas tigelas.
Agregue o doce de leite em um dos recipientes e um envelope de gelatina sem sabor hidratada em água.

No outro recipiente coloque o chocolate meio amargo, derretido em banho-maria, junto som o segundo envelope de gelatina sem sabor,
Também hidratado em água. Bata para unir bem o preparado.
Incorpore em cada recipiente a metade do suspiro e misture.

Cubra com papel filme uma forma redonda de 20cm de diâmetro.
Acomode na base o rocambole e coloque o mousse de chocolate.
Coloque outro disco de rocambole por cima e coloque o musse de doce de leite.
Leve a sobremesa à geladeira até que fique firme e depois sirva.

Vote no post