Receita de pudim na travessa
O pudim na travessa é uma receita de sobremesa especial prática e fácil de fazer, o pudim na travessa não vai no forno e não leva ovos.
se você estar buscando uma sobremesa pratica a receita de pudim na travessa é ideal para você.
Pudim de travessa sem forno e sem ovos
Para fazer o pudim de travessa, coloque a gelatina e 1/2 xícara de água fria em uma panela.
Em seguida, mexa até dissolver.
Em seguida, deixe descansar por cerca de 4 minutos.
Por fim, coloque a gelatina e os demais ingredientes no liquidificador e bata até que tudo fique bem homogêneo.
Depois de um tempo, coloque em um prato e leve à geladeira por cerca de 3 horas, até ficar pegajoso.
Depois, conforme o pudim endurecer, despeje toda a calda sobre ele.
Então, se o seu caramelo estiver um pouco duro, basta colocá-lo de volta no fogo e ele vai derreter novamente.
Ingredientes da receita de pudim na travessa
Calda
2 xicaras de açúcar
1 xicara de agua
Pudim
2 gelatinas sem sabor
1/2 xicara de agua
1 caixa de leite condensado
2 caixas de creme de leite
400ml de leite
Como preparar a o pudim na travessa
Calda
Para a calda coloque o açúcar em uma panela e adicione a agua, misture tudo e em fogo brando mexa ate virar ponto em caramelo.
Reserve.
Pudim
Primeiramente, em uma panela coloque a gelatina e meia xícara de água fria.
Então, misture ate ela dissolver.
Em seguida, deixe descansar por uns 4 minutos.
Veja também
Sobremesa para dia dos pais
Pavê de brigadeiro prático
Receita de sobremesa de morango
Bolo gelado de prestígio
Por fim, depois disso leve para o liquidificador a gelatina e o restantes dos ingredientes e bata ate tudo ficar bem homogenio.
Logo após, coloque em uma travessa e leve a geladeira por umas 3 horas ate que pegue consistência.
Posteriormente, com o pudim firme, despeje toda a calda por cima.
Então, se seu caramelo estiver meio duro, só colocar de volta no fogo que ele derrete novamente.
Por fim, esta pronto seu pudim de travessa, bom apetite.
Sobre o Autor
0 Comentários