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Rocambole de brigadeiro e maracujá

Saboreie a combinação perfeita do chocolate com a acidez do maracujá neste rocambole incrível.

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Hoje vamos fazer uma receita de sobremesa especial que todo mundo adora fazer nos finais de semanas, estamos falando da rocambole de brigadeiro e maracujá, é uma receita que todos nós adoramos fazer em casa e surpreender a família com o paladar desta deliciosa sobremesa.

O rocambole de brigadeiro e maracujá é uma explosão de sabores que conquista paladares de todas as idades, a combinação irresistível do chocolate com a acidez do maracujá faz dessa sobremesa um verdadeiro clássico da confeitaria brasileira.
Hoje iremos te ensinar a preparar um rocambole de brigadeiro e maracujá perfeito, com dicas e truques para um resultado incrível, veja o passo a passa da receita abaixo.

Ingredientes do rocambole de brigadeiro e maracujá

6 ovos
10 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina para untar
Chocolate granulado para polvilhar

Recheio
Uma lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1/3 de xícara (chá) de suco concentrado de maracujá

Cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite (200g)

Como fazer o rocambole de brigadeiro e maracujá

Rocambole de brigadeiro e maracujá
Rocambole de brigadeiro e maracujá : Imagem de divulgação

Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o suco, mexendo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Bata os ovos com o açúcar na batedeira por cerca de 10 minutos ou até obter uma gemada clara e fofa. Acrescente o chocolate e a farinha peneirados. Misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma forrada com papel-manteiga,Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar.

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Desenforme ainda quente sobre um pano de prato limpo e úmido, pincele o papel com água fria e retire. Espalhe o recheio frio sobre a massa do rocambole com uma espátula. Enrole, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.

Para a cobertura, coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela. Misture o creme de leite e cubra o rocambole. Polvilhe com granulado e sirva

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