Receita de pudim de maracujá

Receita de pudim de maracujá

Hoje vamos fazer umas das receitas de sobremesas mais gostosa e desejada do mundo que é o pudim de maracujá, as receitas de pudim é uma das principais receita de sobremesa mais pedida nos restaurantes, sabemos que o chocolate é tentador e todos adoram, mas quando se falar em receita de sobremesa o pudim de maracujá se destaca, então decidimos fazer esta receita de uma forma mais prática que você vai adora fazer ai na sua casa, veja o passo a passo da receita de pudim de maracujá.

ingredientes para fazer a receita de pudim de maracujá

Para o pudim:
2 maracujás azedos grandes
1 xícara (chá) de água
Uma lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
500ml de leite
24g de gelatina sem sabor e incolor + 80ml de água
Óleo para untar a forma
Material extra: forma alta com furo no meio (23cm de diâmetro)

Para a calda:
1 maracujá azedo grande
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Saiba como fizemos o pudim de maracujá

Para o pudim:
Retire a polpa do maracujá e coloque no liquidificador.
Junte a água e bata bem.
Passe tudo por uma peneira para retirar as sementes.
Volte o líquido ao liquidificador e junte o leite condensado, o creme de leite e o leite. Bata bem.

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Misture a gelatina incolor com a água e leve ao micro-ondas por 20 segundos.
Acrescente no liquidificador e bata pela última vez.
Passe para uma forma untada com um pouco de óleo e leve a geladeira por no mínimo 6 horas ou até ficar consistente.
Descole as laterais e desenforme.

Para a calda:
Em uma panela, coloque a polpa do maracujá, o açúcar e a água.
Leve ao fogo médio até reduzir e engrossar até virar uma calda.
Deixe esfriar.
Despeje sobre o pudim.

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