Torta de pão de forma

Posted by

Vamos fazer aquela receita que todo mundo adora na hora do lanche da tarde, a torta de pão de forma é prática e muito fácil de fazer, é uma opção de receita ideal para o lanche da tarde que todos nos gostamos de fazer para reunir a família e convidados.
veja a instruções e os ingredientes da torta de pão de forma que iremos usar para fazer a receita abaixo.

Ingredientes da torta de pão de forma

Um pacote de pão de forma de sua preferência
Uma lata de molho de tomate de sua preferência
15 azeitonas sem caroço e picadinhas
1 lata de milho verde
300 g de presunto picado
300 g de mussarela em fatias
2 e 1/2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 caldo de galinha
Orégano a gosto
Sal a gosto

Como preparar a torta de pão de forma

No liquidificador bata o leite, a margarina, a farinha de trigo, o caldo de galinha.
Coloque em uma panela e leve ao forno, mexendo até engrossar.
Reserve.

Veja também
Lasanha de carne moída simples
Quiche de milho verde fácil de fazer
Receita de macarrão de forno fácil de fazer

Forre um tabuleiro grande com o pão de forma, coloque por cima o creme branco que foi reservado, por cima, coloque o molho de tomate, em seguida, o milho, a azeitona, o presunto.

E finalize colocando por cima de tudo as fatias de queijo e salpique o orégano.
Leve ao forno até que o queijo derreta e doure.

Obs: O presunto pode ser substituído por outro tipo de carne (ex: frango desfiado, carne de panela desfiada, calabresa triturada) ou pode ser retirado caso não queira acrescentar algum tipo de carne.

O molho de tomate também pode ser substituído por um caseiro (3 tomates grandes, 1 cebola grande, 3 dentes de alho, sal a gosto).
Pique tudo do tamanho que desejar ou bata tudo no liquidificador. Leve ao fogo até reduzir de volume.

Deixe um comentário

error: O conteúdo está protegido !!