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Torta gelada de chocolate branco

Torta gelada de chocolate branco

Hoje vamos fazer uma receita de torta gelada de chocolate branco ideal para sua sobremesa, a torta de gelada de chocolate é uma opção de sobremesa fácil de fazer, que você pode estar fazendo ai na sua casa para sobremesa, ou lanche da tarde para reunir a família e amigos, mas também é uma alternativa para quem pretende fazer e vender para conseguir aquela graninha extra, veja o passo a passo da receita abaixo.

Ingredientes do torta gelada de chocolate branco

300 gramas de chocolate branco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 gotas de essência de baunilha
100 gramas de biscoito de leite e mel
30 gramas de manteiga
2 unidades de clara de ovo
3 colheres de sopa de açúcar
Framboesas para decorar (opcional)

Como preparar a torta gelada de chocolate branco

Para fazer uma deliciosa torta gelada de chocolate branco, comece por bater o biscoito de leite e mel no liquidificador. Quando virar uma farofa fina, misture com a manteiga até ficar úmida. Use a farofa para forrar uma forma de fundo removível e reserve.

Coloque o creme de leite em banho-maria para aquecer. Junte o leite condensado e o chocolate branco picado e mexa tudo até obter um creme uniforme. Reserve a mistura.

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Bata as claras em neve e vá juntando o açúcar aos poucos. Quando ficarem firmes, junte-as lentamente ao creme de chocolate com a essência de baunilha. Coloque a mistura sobre a massa de biscoito de leite e mel e leve a torta gelada de chocolate branco à geladeira até ficar firme (cerca de 4 horas).

Se desejar, decore sua torta gelada de chocolate branco com framboesas e está pronta a servir.

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