Torta salgada recheada de liquidificador

Torta salgada recheada de liquidificador
Torta salgada recheada de liquidificador : imagem de reprodução

Se você é uma pessoa que gosta de inovar na cozinha, e torta salgada recheada de liquidificador é uma receita que vai combinar com você.
A torta salgada recheada de liquidificador é versátil, e pode ser servida em vários momentos especiais com a família e com os amigos.

Para fazer a torta salgada recheada você vai precisa de ingredientes simples e baratos, que é muito fácil de ser adquiridos aí próximo da casa de vocês, na maioria das casas tem, boa parte dos ingredientes que usei para fazer esta receita, confira o passo a passo, e aproveite para fazer aí na sua casa.

Ingredientes da receita de torta salgada recheada de liquidificador.

Para a torta
queijo parmesão ralado (a gosto);
sal (a gosto);
1 caixinha de creme de leite;
2 xícaras (chá) de leite integral;
½ xícara (chá) de óleo de soja;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
3 ovos inteiros;
Duas xícaras (chá) de farinha de trigo.
Para o recheio
150g de bacon picado;
200g de muçarela ralada;
requeijão cremoso (a gosto);
½ xícara (chá) de coentro picado (opcional);
Duas linguiças calabresas.

Como Fazer torta de liquidificador salgada:

Como preparar o recheio
No processador, coloque as linguiças calabresas e, em seguida o bacon, triturando-os bem.
Passe para um recipiente e faça uma mistura, juntando a calabresa, o bacon e a muçarela.
Reserve um pouco dessa mistura para polvilhar por cima da torta.

Torta salgada recheada de liquidificador
Torta salgada recheada de liquidificador : imagem de reprodução

Da torta
Para o preparo da massa da torta, coloque no liquidificador e bata bem: o creme de leite, os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado e o sal.
Junte a farinha de trigo e bata novamente.
Acrescente o fermento em pó por último e bata ligeiramente, acionando a tecla “pulsar”, apenas para misturar.
Passe metade da massa para uma forma de buraco central untada e enfarinhada, distribua o recheio e espalhe, conforme o seu gosto, colheradas de requeijão.

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Sobre tudo, derrame o que restou da massa, polvilhe com a mistura reservada de calabresa, bacon e muçarela. Se for do seu gosto, salpique também o coentro picado.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C durante cerca de 40 minutos.
Passado esse tempo, retire do forno e deixe amornar.
Sirva e saboreie sua fantástica torta de liquidificador!

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