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3 Tortas veganas salgadas para fazer no liquidificador

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Que tal preparar aquele almoço simples e rápido vegano que todos os amigos e convidados vão ficar impressionado, hoje irei mostrar 3 receitas de Tortas veganas salgadas para fazer no liquidificador, ideal para aquela refeição prática e rápida que todos adora.

As receitas de tortas veganas combina com vários momentos e ocasiões, além de ser receitas simples e rápidas, que combina com o dia a dia de todos.

Veja abaixo as melhores receitas de tortas veganas salgadas

Torta de palmito é uma receita vegana simples de preparar.

A Torta de palmito é uma receita simples de fazer, que fica pronta em poucos minutos, se você gosta de prepara aquele almoço rápido e delicioso, irá adorar fazer esta receita de Torta vegana salgada que agrada todos.

Ingredientes
Massa
4 colheres de sopa de farinha de linhaça
2 xícaras de chá de leite de soja
1 xícara de chá de óleo vegetal
1/4 de colher de chá de sal
3 colheres de sopa de queijo vegano ralado
12 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Óleo para untar
Farinha de trigo para enfarinhar

Recheio
1 colher de sopa de manteiga vegana
1 cebola picada
3 tomates sem sementes e picados
500 g de palmito picado
1 colher de sopa de extrato de tomate
10 azeitonas verdes picadas
Temperos a gosto

Modo de preparo da torta de palmito

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo. Transfira para um recipiente untado com óleo e enfarinhado com farinha de trigo e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo vegetal em fogo médio e refogue a cebola e os tomates. Acrescente o palmito, o extrato de tomate, as azeitonas e tempere a gosto. Coloque o refogado sobre a massa e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos. Sirva em seguida

Torta de alho com brócolis simples de fazer.

A torta de alho com brócolis é uma alternativa para fazer no almoço, usando poucos ingredientes você irá preparar uma deliciosa receita de torta vegana para aquela refeição rápida.

Ingredientes

Massa
2 xícaras de chá de leite de soja
1 xícara de chá de óleo vegetal
4 colheres de sopa de farinha de linhaça
1/2 xícara de chá de queijo vegano
uma colher de chá de sal
13 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Margarina vegana para untar
Farinha de trigo para enfarinhar

Recheio
1 xícara de chá de alho picado
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de óleo
300 g de brócolis congelado
1 xícara de chá de azeitona preta picada
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
200 g de requeijão vegano

Modo de preparo da torta de alho e brócolis

Bata no liquidificador o leite de soja, o óleo, a farinha de linhaça, o queijo e o sal por 2 minutos.
Acrescente a farinha, aos poucos, o fermento e bata até obter uma mistura homogênea.

Em uma panela, aqueça o azeite e o óleo em fogo médio e refogue o alho. Acrescente os brócolis e refogue por 5 minutos. Retire do fogo, misture a azeitona e tempere com sal e pimenta-do-reino.

Em um refratário de aproximadamente 34 cm x 20 cm untado com margarina e enfarinhado com farinha de trigo, despeje metade da massa e espalhe o recheio e o requeijão vegano. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Torta cremosa de milho-verde é, uma das tortas veganas salgada desejada

A Torta cremosa de milho-verde é uma receita simples de preparar que você pode preparar aí na sua casa para o seu dia a dia, adoro fazer a torta cremosa de milho-verde nos finais de semanas, porque é uma torta que fica pronta em poucos minutos, não toma tempo na hora de preparar aquele almoço com esta deliciosa torta vegana salgada.

Ingredientes torta cremosa de milho-verde

300 g de massa para pastel vegana
2 xícaras de chá de leite de soja
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 latas de milho-verde escorrido
Sal, pimenta-do-reino moída e cheiro-verde picado a gosto
50 g de queijo vegano ralado
3 colheres de sopa de farinha de rosca

Modo de preparo da Torta cremosa de milho-verde

Forre o fundo e as laterais de uma forma (20 cm de diâmetro) de aro removível com a massa de pastel. Leve ao forno médio preaquecido por 10 minutos.

No liquidificador, bata o leite de soja, a farinha, 1 lata de milho-verde, sal e pimenta até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
Desligue o fogo e adicione o milho-verde restante, o cheiro-verde e misture.

Despeje sobre a massa. Polvilhe com o queijo vegano ralado e a farinha de rosca misturados.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Espere esfriar um pouco, desenforme e sirva.

Não deixe de compartilhar as receita de tortas veganas salgadas com seus amigos, são simples prática e rápida, é ideal para você que gosta de preparar aquela refeição saudável.

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