Bife à milanesa com creme de milho

Bife à milanesa com creme de milho
Bife à milanesa com creme de milho : Imagem de reprodução

Saiba como preparar uma receitinha de bife à milanesa com creme de milho, é um prato fácil de fazer, e leva ingredientes simples e barato, o bife à milanesa com creme de milho é ideal para quem gosta de praticidade na cozinha.

Que tal transformar seu almoço ou jantar em um verdadeiro festim para o paladar? O bife à milanesa com creme de milho é a escolha perfeita para isso! Imagine um bife macio e crocante por fora, acompanhado de um creme de milho cremoso e cheio de sabor.

É uma combinação que vai te fazer salivar só de pensar! E a melhor parte é que essa receita é mais fácil de preparar do que parece. Se você quer surpreender sua família com uma refeição incrível sem passar horas na cozinha, não pense duas vezes. Experimente agora o bife à milanesa com creme de milho e descubra o prazer de uma comida caseira deliciosa.

Ingredientes para fazer o bife à milanesa com creme de milho.

6 bifes de alcatra
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar
Creme de milho
2 latas de milho escorrido
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto

Como preparar o bife à milanesa

Para o creme de milho, coloque no liquidificador 1 lata de milho, o leite, a maisena, bata por 1 minuto e reserve.
Enquanto isso, aqueça uma panela em fogo médio com a manteiga e refogue a outra lata de milho por 2 minutos.
Despeje a mistura do liquidificador, tempere com sal e cozinhe até engrossar.
Desligue e reserve

Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta.
Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar por igual.
Escorra em papel toalha e sirva em seguida acompanhado do creme de milho e folhas de alface.

Quer surpreender todos com um prato muito especial? Experimente fazer o Contrafilé ao molho branco, que combina com aquele almoço do final de semana, e todos os convidados aprovam.

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