in

Como fazer pamonha de liquidificador

Como fazer pamonha de liquidificador
Pamonha de liquidificador : imagem de produção

Que todo mundo adora o sabor das festas junina todos nós já sabemos, e neste período não podemos deixar de experimentar as deliciosas comidinhas das festas junina, e as pamonhas é um dos pratos tipico que não pode faltar concordam comigo?

E hoje estamos trazendo uma receita de pamonha de liquidificador que sem dúvida, será a receita mais simples e prática de preparar que você já viu, com ingredientes simples e muito barato, preparai esta receita de pamonha que se você seguir o passo a passo que vou deixar abaixo, conseguirá preparar esta deliciosa receita de pamonha aí na sua casa.

Veja também
Bolo de milho de Liquidificador
Creme de milho verde delicioso
Bolo cremoso de milho com queijo

A pamonha é uma iguaria que é muito comum no nordeste do país, e lá toda a família adora preparar e comer qualquer data e dia do ano, e no mês de junho é facilmente encontrada na mesa de muita gente, além de ser uma época do ano que tem muito milho verde em qualquer estado nordestino.

É o mês de Junho, que é mes mais esperado por todos os nordestinos espalhados pelo mundo afora, confira como preparamos a pamonha de liquidificador, e aproveite para preparar aí na sua casa para a sua família e convidados.

Dificuldade: fácil
tempo de preparação: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Ingredientes da pamonha de liquidificador

2 colheres de sopa de margarina quente
4 xícaras de chá de milho em lata
½ xícara de chá de leite
¾ xícara de açúcar
1 pitada de sal

Como preparar a pamonha de liquidificador

como preparar pamonha de liquidificador
pamonha de liquidificador : Imagem de produção

Coloque o milho e o leite em um liquidificador e bata por 2 minutos.
Adicione a margarina e bata até misturar.
Coloque sal e açúcar e repita o procedimento.
Unte uma forma com margarina e despeje a massa.

Tabela de conteúdos (Índice)

Cubra sua forma com papel alumínio e coloque-a em banho maria (dentro de outra forma).
Leve o bolo ao forno pré-aquecido em fogo baixo e deixe por 40 minutos.
Desligue o forno e retire a pamonha assim que estiver morna.

Gostou? Siga o receitinhascaseiras.com.br nas redes sociais! Lá tem receitinhas receitas como essa todos os dias.
Instagram: @receitinhascaseirasoficial / Facebook: Receitinhas caseiras / Twitter: @BlogReceitinhas