Bolo

Bolo de chocolate fofinho de liquidificador

0
(0)

O Bolo de chocolate fofinho de liquidificador é uma sobremesa deliciosa, prática e fácil de fazer. Se você procura uma opção rápida e saborosa para o café da tarde, essa é a escolha ideal.

Para preparar essa receita, você precisará de ingredientes simples e comuns, como ovos, leite, margarina, açúcar, achocolatado em pó, farinha de trigo e fermento em pó. O modo de preparo é muito simples: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar por cerca de 40 minutos. Para finalizar, uma cobertura cremosa, sendo ainda mais fácil de preparar e adiciona um toque especial ao bolo.

Não perca mais tempo e experimente agora mesmo essa delícia de bolo de chocolate fofinho de liquidificador! Com certeza, será um sucesso entre amigos e familiares.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparação: 45 minutos
Dificuldade: fácil

Ingredientes para fazer o bolo de chocolate fofinho de liquidificador

Para o Bolo
3 ovos
1 xícara de chá de leite morno
3 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate ou achocolatado em pó
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Para a Cobertura
6 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de chocolate em pó
200ml de creme de leite

Modo de preparo do bolo de chocolate fofinho de liquidificador

Bolo de chocolate fofinho de liquidificador
Bolo de chocolate fofinho de liquidificador : Imagem de reprodução

No liquidificador, bata os ovos, o leite, a margarina e o açúcar, durante 2 minutos.
Acrescente o chocolate ou o achocolatado em pó e a farinha de trigo e bata por 4 minutos.
Por último, adicione o fermento em pó e bata por 5 segundos, só para misturar.

Veja também
Bolo de fubá cremoso de liquidificador
Pudim de Bolacha Maria – Pudim de Biscoitos
Bolo de fubá cremoso, fácil e prático de fazer

Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio preaquecido até crescer e dourar.
Retire do forno, espere amornar e desenforme.

Modo de preparo da cobertura
Em uma panela, misture o açúcar, a margarina, o chocolate em pó e o creme de leite.
Leve ao fogo, mexendo sem parar por 8 minutos.
Desligue o fogo, espere amornar e despeje sobre o bolo.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Mostrar mais

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo
error: O conteúdo está protegido !!

Adblock detectado

Por favor, considere apoiar-nos, desativando o seu bloqueador de anúncios