Que tal preparar uma receita clássica de bolo de Milho de latinha de liquidificador, é um bolo caseiro simples de preparar que leva ingredientes acessíveis e barato. Que você consegue encontrar com muita facilidade nos mercadinhos aí perto de sua casa, provavelmente boa parte dos ingredientes usado esta receita, você tem aí no seu armário.
O sabor único e a cremosidade do milho se combinam em uma massa fofa e irresistível, tornando o Bolo de Milho de Lata de Liquidificador uma excelente opção para uma sobremesa deliciosa e fácil.
Basta você bater todos os ingredientes rapidamente com a ajuda do liquidificador, e colocar no forno pré-aquecido a 190 graus por cerca de 40 a 45 minutos, que o seu bolo fica pronto, aqui em casa adoro fazer o bolo de milho de latinha de liquidificador para o nosso dia a dia.
É um bolo versátil que combina com o nosso conidiano, além de fica pronto em poucos minutos, e levar poucos ingredientes, é uma opção para o lanche da tarde, e também é ideal para o café da manhã.
Confira o passo a passo da receita, e experimente fazer aí na sua casa também.
Não se esqueça de compartilhar sua opinião sobre como ficou.
Ingredientes da receita de bolo de milho
3 ovos
Uma lata de milho em conserva sem a água
Uma lata(medida) de açúcar.
1 lata(medida) de leite
1 lata(medida) de fubá
½ lata(medida) de óleo
Uma colher(sopa) rasa de fermento em pó.
Modo de preparo do bolo de milho de latinha
Coloque no liquidificador o milho, os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e bata muito bem por 3 minutos para triturar bem.
Acrescente o fubá e o fermento em pó, bata por 30 segundos apenas para incorporar.
Despeje essa mistura numa forma quadrada (23 cm x 23 cm) untada e polvilhada com fubá.
Asse em forno pré-aquecido a 190 graus por cerca de 40 – 45 minutos. Retire do forno e deixe amornar.
E agora se delicie com esse magnífico bolo de milho.