Bolo

Bolo de milho verde uma delícia tradicional

O bolo de milho verde é uma delícia caseira repleta do sabor autêntico do milho fresco, é feito diretamente do liquidificador

A receita de bolo de milho verde é uma receita muito fácil e prática de fazer, é uma opção perfeita para você que gosta de preparar aquele lanche da tarde para reunir os familiares e amigos.
o melhor de tudo é que os ingredientes são baratos e fáceis de encontrar nos mercadinhos perto de casa.

A receita de bolo de milho, é ideal você que gosta de praticidade na cozinha na hora de preparar aquele bolo para receber amigos e familíares, é um bolo que requer poucos ingredientes, que são simples de encontrar e muito barato, ingredientes esses como milho, farrinha e trigo, leite, açúcar, margarinha, avos, fermento, e o coco ralado.

Os ingredientes do bolo de milho verde é facilmente encotrados nos mercadinhos de bairros próximo de casa, aproveite e faça esta receita de bolo de milho verde, veja o passo a passo.

Ingredientes do bolo de milho verde

2 xícaras de milho direto da espiga
1 xícara de farinha de trigo sem fermento
Uma xícara de leite
1 e 1/2 xícara de açúcar
3 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de margarina
1 pacotinho de coco ralado
1 colher (sopa) rasa de fermento

Como preparar o Bolo de milho verde

Receita de Bolo de milho verde
Bolo de milho verde: Imagem de divulgação

Em um liquidificador, bata o milho retirado da espiga, o leite, os ovos e a margarina.
Bater bem para triturar o milho.

Agora coloque a mistura na batedeira, adicionando a farinha de trigo o açúcar, o coco ralado e, por último, o fermento.

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Unte uma forma com um furo no meio e coloque para assar em forno preaquecido a 180° C. Asse por mais ou menos 1 hora ou até dourar e quando espetar um palito o mesmo sair limpo.
Retire do forno, espere esfriar um pouco para desenformar e bom apetite!

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