Bolo suflair delicioso

Receita de Bolo suflair delicioso

Veja como fazer uma receitinha de bolo suflair tradicional de uma forma simples e prática, a receita de bolo Surflair é ideal para uma sobremesa maravilhosa que adoramos fazer nos finais de semana, veja o passo a passo da receita abaixo.

Ingredientes para fazer a receita de bolo suflair delicioso

6 ovos
1 xícara (chá) de cacau em pó
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina para untar
4 barras de chocolate Suflair® (520 g)
2 latas de creme de leite
Duas colheres (sopa) de conhaque
2 xícaras (chá) de bebida láctea sabor chocolate

Modo de preparar o bolo suflair delicioso

Separe as claras e as gemas dos ovos. Reserve.
Faça o bolo: na batedeira, bata as claras em neve.

Vá acrescentando as gemas, uma a uma, o cacau, o açúcar e a farinha de trigo, intercalando com a água quente.
Misture delicadamente o fermento.

Veja também

Batata assada com recheio de frango
Rocambole de carne moída recheado
Lasanha de berinjela a bolonhesa

Coloque a massa em uma forma de 27 cm de diâmetro untada com um pouco de margarina.
Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia limpo.

Retire do forno, deixe amornar e desenforme.

Faça o recheio e a cobertura: reserve alguns pedaços de chocolate para a decoração e derreta o restante em banho-maria ou no micro-ondas.
Junte à mistura o creme de leite e 1 colher (sopa) de conhaque e misture até formar um creme.

Para a montagem, corte o bolo no meio e umedeça as duas partes com a mistura de bebida láctea e mais 1 colher (sopa) de conhaque.


Preencha com metade do creme, por cima ponha o outro disco de bolo e cubra com o restante do recheio.
Leve à geladeira por 4 horas.
Na hora de servir, decore com pedaços de Suflair ou Chocoballs

0 Comentários

Deixe um comentário

error: O conteúdo está protegido !!
Lasanha de abobrinha com frango Receitas de comidas caseiras prática de fazer Lombo de porco no forno