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Bolo bem casado é uma opção de sobremesa simples

Receita de Bolo bem casado
Bolo bem casado: Imagem de produção

Se você também gosta de preparar aquele bolinho para comer na hora do lanche da tarde, ou na café da manhã, vai adorar fazer o bolo bem casado.

É uma receita que fica pronta em poucos minutos, Ideal para quem não quer perder tempo na cozinha, veja o passo a passo do bolo bem casado, e aproveite para fazer ai na sua casa para a família e convidado.

Dificuldade: Médio
tempo de preparação: 20 minutos
Cozimento: 30 minutos
tempo total: 50 minutos
Rende: 25 porções

Ingredientes do bolo bem casado

Recheio
1 lata de Leite moça® 395g

Massa
6 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 xícara (chá) de fécula de batata
meia colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Como fazer bem casado

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Recheio
Retire o rótulo e o excesso de cola da lata de Leite moça.
Em uma panela de pressão, coloque a lata fechada com água suficiente para cobri-la por completo.

Tampe a panela, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos (contados após início da fervura).
Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar completamente antes de abri-la.
Transfira o conteúdo para um recipiente, misture para ficar homogêneo e reserve.

Massa
Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.
Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e adicione o Leite ninho.
Desligue a batedeira, adicione a fécula de batata e o fermento em pó e misture delicadamente.

Despeje em forma retangular (30 cm x 41 cm), untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire do forno e espere amornar. Desenforme e corte o bolo ao meio, em duas metades.
Sobre uma das partes, espalhe o doce de leite reservado e cubra com a outra metade.

Cobertura
Em um recipiente, misture o açúcar de confeiteiro com o leite ninho e despeje sobre o bolo. Espere secar e sirva.