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Bolo bombom de cenoura

Receita de bolo bombom de cenoura

Hoje prepararei uma receita que todos adoram, a receita de bolo bombom de cenoura posso dizer que é uma das receitas de bolo mais fácil de fazer, qualquer pessoa consegue fazer sem nenhuma complicação, é ideal para aquele lanche da tarde com a família e amigos.
Confira abaixo o passo a passo o que precisaremos para fazer esse bolo.

Observe os ingredientes para fazer o bolo bombom de cenoura.

Três cenouras picadas
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico.
Margarina e farinha de trigo para untar.

Recheio
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 xícara (chá) de chantily
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água.

Cobertura
600g de chocolate meio amargo fracionado picado.

Veja como fazer esse delicioso bolo bombom de cenoura.

Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar até homogeneizar.
Transfira para uma vasilha, adicione a farinha de trigo, o fermento e misture com uma colher.
Despeje em uma forma retangular de 25×35 cm, untada e enfarinhada.

Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Retire, deixe esfriar, desenforme e corte ao meio no sentido do comprimento.
Para o recheio, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite e o chantily.
Dissolva a gelatina na água em banho-maria.

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Junte ao creme de chocolate e mexa até incorporar.
Leve à geladeira por 20 minutos para ficar levemente firme.
Coloque uma parte do bolo em um prato, faça uma camada com o recheio, cubra com a outra parte do bolo e leve à geladeira por 3 horas.
Retire e corte em retângulos pequenos.

Derreta o chocolate da cobertura em banho-maria ou no micro-ondas e passe nas partes de cima e de baixo do bolinho.

Coloque para secar sobre uma forma forrada com papel-manteiga e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
Retire, embrulhe em celofane e prenda com laços.
Reserve na geladeira até o momento de servir.

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