in

Bolo cremoso de milho

Receita de Bolo cremoso de milho

Aprenda fazer o melhor bolo cremoso de milho do mundo, o melhor de tudo é que os ingredientes são baratos e fácil de encontrar, o bolo de molho é fácil de fazer e todos adoramos fazer para um lanche, pois fica pronto em poucos minutos, experimente fazer ai na sua casa e nós avise como ficou a sua receitinha de Bolo cremoso de milho.

Confira os ingredientes que usamos para fazer o bolo cremoso de milho.

1 lata de milho-verde com água e tudo
Meia lata da mesma de óleo
1 lata da mesma de açúcar.
Meia lata da mesma de fubá
4 ovos
2 colheres bem cheias de farinha de trigo
2 colheres de coco ralado
1 colher e meia de chá bem cheia de fermento em pó.

Vejo o melhor modo de Preparo bolo cremoso de milho.

Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador. Depois acrescente coco ralado, fermento e misture. Coloque para assar.

Coloque na forma redonda com buraco e na quadrada. A forma deverá ser untada e enfarinhada.

Veja também

Bolo bomba de chocolate
Torta de morango
Lasanha com frango ao molho branco
Bolo vulcão de paçoca.

O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor. Para aumentar, faça com o dobro dos ingredientes.

O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, uma delícia!

Leve ao forno preaquecido a 180 graus célsius por, cerca de, 40 minutos.

4/5 - (5 votes)