Bolo de banana e aveia sem açúcar e sem farinha

Posted by

Saiba como fazer uma deliciosa receita de bolo de banana e aveia sem açúcar e sem farinha, é uma receita de bolo tradicional, mas com ingredientes saudáveis, é uma das receitas mais desejada na hora daquele lanche da tarde que toda família adora.
É um bolo que você pode fazer para o seu dia a dia, por que o bolo de banana com aveia, sem farinha e zero de açúcar, na hora de comprar os ingredientes para esta receita, o ideal é da preferencia para as bananas maduras, por que são mais doces, e assim não tem necessidade de usar açúcar ou adoçante.

A receita do bolo de banana e aveia sem açúcar
É uma receita prática de fazer, e fica pronto em poucos minutos, Não precisa usar farinha e nem açúcar, e a massa é preparada no liquidificador.
Para quem é fã de receitas com banana esse bolo é sensacional.

Ingredientes do Bolo de Banana e aveia sem açúcar

4 bananas maduras
4 ovos
1/2 xícara de óleo (de milho ou de coco)
2 xícaras de flocos finos de aveia
2 colheres (de sopa) de fermento em pó
1 colher (de chá) de canela (opcional)
1/2 colher (de chá) de essência de baunilha (opcional)

Para fazer O bolo de banana é muito simples, se você seguir o nosso passo a passo sem duvidas o bolo de banana e aveia, vai ficar igualzinho a este que fizemos.

Como preparar o bolo de Banana e aveia sem açúcar

Para fazer o seu bolo de banana, corte primeiramente as bananas e coloque-as no liquidificador ou processador.
Logo após, coloque também os ovos, o óleo e bata bem.

Veja mais
Bolo de casca de banana
Bem casado com recheio de nozes e doce de leite
Bolo de fubá com erva-doce
Bolo de banana simples

Em seguida, coloque essa mistura em uma tigela e adicione os flocos de aveia, a canela e a essência de baunilha, misture bem com uma colher até a massa ficar por igual.
Então, por último adicione o fermento e misture sem bater.

Em seguida, coloque toda a mistura em uma forma de silicone, ou uma forma untada.
Por fim, leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, na temperatura de 180ºC.
Delicie seu Bolo de Banana com Aveia!

Deixe um comentário

error: O conteúdo está protegido !!