in

Bolo de banana e aveia sem açúcar e sem farinha

Bolo de Banana e aveia sem açúcar e sem farinha

Saiba como fazer uma deliciosa receita de bolo de banana e aveia sem açúcar e sem farinha, é uma receita de bolo tradicional, mas com ingredientes saudáveis, é uma das receitas mais desejada na hora daquele lanche da tarde que toda família adora.
É um bolo que você pode fazer para o seu dia a dia, por que o bolo de banana com aveia, sem farinha e zero de açúcar, na hora de comprar os ingredientes para esta receita, o ideal é da preferencia para as bananas maduras, por que são mais doces, e assim não tem necessidade de usar açúcar ou adoçante.

A receita do bolo de banana e aveia sem açúcar
É uma receita prática de fazer, e fica pronto em poucos minutos, Não precisa usar farinha e nem açúcar, e a massa é preparada no liquidificador.
Para quem é fã de receitas com banana esse bolo é sensacional.

Ingredientes do Bolo de Banana e aveia sem açúcar

4 bananas maduras
4 ovos
1/2 xícara de óleo (de milho ou de coco)
2 xícaras de flocos finos de aveia
2 colheres (de sopa) de fermento em pó
1 colher (de chá) de canela (opcional)
1/2 colher (de chá) de essência de baunilha (opcional)

Para fazer O bolo de banana é muito simples, se você seguir o nosso passo a passo sem duvidas o bolo de banana e aveia, vai ficar igualzinho a este que fizemos.

Como preparar o bolo de Banana e aveia sem açúcar

Para fazer o seu bolo de banana, corte primeiramente as bananas e coloque-as no liquidificador ou processador.
Logo após, coloque também os ovos, o óleo e bata bem.

Veja mais
Bolo de casca de banana
Bem casado com recheio de nozes e doce de leite
Bolo de fubá com erva-doce
Bolo de banana simples

Em seguida, coloque essa mistura em uma tigela e adicione os flocos de aveia, a canela e a essência de baunilha, misture bem com uma colher até a massa ficar por igual.
Então, por último adicione o fermento e misture sem bater.

Em seguida, coloque toda a mistura em uma forma de silicone, ou uma forma untada.
Por fim, leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, na temperatura de 180ºC.
Delicie seu Bolo de Banana com Aveia!