in

Bolo de fubá com calda de goiaba, que combina com o dia a dia

Bolo de fubá com calda de goiaba
Bolo de fubá com calda de goiaba : Imagem de reprodução

Quando bate aquela vontade de se deliciar com um bolo que aquece o coração, o bolo de fubá com calda de goiaba é simplesmente irresistível! Imagine só: uma fatia desse bolo macio, com o sabor reconfortante do fubá, coberta por uma calda de goiaba doce e levemente ácida, que se mistura perfeitamente com a textura do bolo.

É uma explosão de sabores que vai fazer você viajar no tempo e lembrar dos momentos mais gostosos da sua vida. E não para por aí, pois esse bolo é ideal para compartilhar com a família e impressionar os amigos em qualquer ocasião. Então, se você busca uma razão para se mimar e tornar o seu dia mais doce, não hesite em pedir o seu bolo de fubá com calda de goiaba agora mesmo. Garantimos que você vai se apaixonar por essa tentação culinária!

Ingredientes do bolo de fubá com calda de goiaba

Uma xícara (chá) de óleo
Uma xícara (chá) de iogurte natural
1 e 1/2 xícara (chá) de fubá
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
Uma colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de erva-doce
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar
2 xícaras (chá) de goiabada em cubos
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo do bolo de fubá com calda de goiaba

Em uma tigela, misture os ovos com o óleo, o iogurte, o fubá, a farinha, o açúcar e então, por último, o fermento e a erva-doce
Despeje em uma fôrma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Leve a goiabada com a água ao fogo baixo até derreter e formar uma calda.
Desenforme o bolo, fure com um garfo, cubra com a calda e sirva em seguida.

Agora que você aprendeu fazer o bolo de fubá com calda , que tal surpreender todos os convidadods este deliciso bolo, se você é uma pessoa que adora receitinha de sobremesa, sem dúvidas vai adorar fazer o rocambole prestígio de forno, é uma sobremesa que agrada todo mundo, e leva ingredientes simples e barato