Receitas especial de Bolo Gelado de Travessa fácil é pratico de fazer.
Ingredientes do Bolo Gelado de Travessa
Massa:
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar (eu deixo faltando 1 dedo)
2 xícaras de farinha de trigo
1 tampinha de fermento
Modo de fazer o Bolo Gelado de Travessa
Para preparar é só bater tudo no liquidificador exceto a farinha e o fermento que vamos misturar por último. Despejar na forma de aproximadamente 22×32 untada com margarina Levar ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos ou até que doure.
Brigadeiro Branco:
1 caixa de leite condensado
2 caixas de creme de leite
1 colher de margarina
3 colheres de leite em pó
Levar ao fogo médio, sempre mexendo até desgrudar do fundo da panela. (Fazer 2 medidas, 1 para o recheio e outra para cobertura (aguardar finalizar a montagem pra fazer a cobertura)
Montagem do Bolo Gelado de Travessa.
Partir a massa do bolo ao meio (na horizontal) tirando as bordas laterais. Forrar uma travessa com uma parte da massa e molhar a gosto com leite e leite condensado . Use pouco leite condensado, senão pode ficar muito doce. Coloque morangos partidos ao meio em toda a volta da travessa.
Feito isso ponha o recheio de brigadeiro e morangos picados com o lado partido em contato com a massa (nesse caso foram pra cima.
Cubra com a outra parte da massa, regue novamente e despeje a cobertura de brigadeiro.
Leve a geladeira coberto com plástico filme de um dia pro outro e finalize na hora de servir com leite em pó e morangos.
Quanto mais tempo o bolo ficar na geladeira mais gostoso ele fica