Sobremesa

Gelatina colorida com creme de leite ninho

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A receita de gelatina colorida com creme de leite ninho, é uma sobremesa tradicional, simples e muito prática de fazer, e pode ser feita e servida diariamente.

É uma sobremesa leve que leva pouco tempo para ficar pronta, se você é uma pessoa que gosta de praticidade a cozinha adorará fazer a receita de elatina colorida com creme de leite ninho.

Com ingredientes simples de valor acessível, a gelatina colorida tornou-se uma sobremesa muito desejada por todos os brasileiros, e estar sempre presente na mesa em qualquer confraternização.
Confira abaixo como prepararmos a receitinha colorida com leite ninho.

Dificuldade: fácil
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparação: 60 minutos

Ingredientes para a gelatina colorida com creme de leite ninho

1 caixa de gelatina em pó sabor morango
5 xícaras de chá de água quente
5 xícaras de chá de água gelada
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
Uma caixa de gelatina em pó sabor tangerina
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
Uma caixa de gelatina em pó sabor abacaxi.

Para o creme de leite ninho
1 xícara de chá de açúcar.
Uma xícara de chá de água quente
1 xícara de chá de leite ninho.
Um envelope de gelatina sem sabor
3 colheres de sopa de água
1 caixa de creme de leite.

Como preparar a gelatina colorida com leite ninho.

Gelatina colorida com creme de leite ninho
Gelatina colorida com creme de leite ninho

Modo de preparo da gelatina colorida.
Dissolva a gelatina de morango em 1 xícara de chá de água quente.
Acrescente 1 xícara de chá de água gelada e misture.

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Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
Repita o procedimento com os outros sabores.
Após endurecidas, corte as gelatinas em cubos.

Modo de preparo do creme de leite Ninho.

Gelatina colorida com creme de leite ninho
Gelatina colorida com creme de leite ninho

No liquidificador, coloque o açúcar, a água quente, o leite em pó e bata por 10 minutos.
Hidrate a gelatina na água, dissolva em banho-maria e acrescente à mistura do liquidificador.

Adicione o creme de leite e bata por 5 minutos.
Coloque 1/3 do creme em um refratário médio e alto, coloque as gelatinas em cubos e despeje o restante do creme.
Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.

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