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Rocambole de massa de pastel

Rocambole de Massa de Pastel

Todo mundo gosta de fazer alguma receita em casa para passar o tempo ou até mesmo para um almoço ou lanche da tarde, nos fizemos uma receita de rocambole de massa de pastel que você vai adorar fazer ai na sua casa, o rocambole de massa de pastel é fácil e prático de fazer, o melhor de tudo que fica pronto em pouco tempo e vai ficar uma delicia.

Existe diversos tipos de rocambole, muita gente as vezes acredita que é muito difícil de fazer, então hoje irei deixar uma receita de rocambole de massa de pastel que muito prático e a massa você consegue encontrar pronta para chagar em casa e fazer esse rocambole, veja o passo a passo abaixo.

Confira os Ingredientes que usamos para fazer o rocambole de massa de pastel

1 rolo de massa para pastel
Óleo para untar
Azeite para regar

Recheio:
400g de queijo mussarela fatiado
400g de presunto fatiado
óleo para untar
1/2 xicara (chá) de azeite
3 xicara (chá) de cebola picada
3 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
1 colher de maionese
1 gema batida

Saiba como preparar o rocambole de massa de pastel.

Desenrole a massa e corte ao meio
Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa.
Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto.

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Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente. Coloque em uma assadeira untada com óleo.
Deixe a ponta virada para baixo.
Vire as bordas para arrematar.

Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar.
Retire do forno e corte em fatias.

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