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Torta salgada de frango

receita de Torta salgada de frango tradicional

Hoje você vai aprender fazer uma deliciosa receita de torta salgada de frango liquidificador, com uma massa e um recheio prático ideal para um almoço, a receita de torta salgada de frango no liquidificador, é muito simples e fácil de preparar.

A receita de torta salgada de frango é simplesmente maravilhosa e muito fácil de fazer, é feita no liquidificador e vai levar poucos minutos para ficar pronta. Para fazer a massa da receita, você precisa de farinha de trigo, fermento, leite, óleo e queijo ralado. O recheio de frango é incrementado com milho, ervilha, azeitona e queijo muçarela.

Simples e prática, a torta salgada de frango é uma sugestão para o almoço, jantar e até mesmo para o lanche da tarde. Veja o passo a passo completo e prepare a receita em casa!

Ingredientes do recheio da torta salgada de frango

Meio quilo de peito de frango cozido e desfiado
2 dentes de alho picados
Meia cebola picada Meia lata de milho
2 colheres de sopa de margarina
Meia xícara de chá de azeitona picada
Meia lata de ervilha
Meio tomate em cubos
Sal a gosto
Coentro picado a gosto

Como preparar o recheio da torta salgada de frango

Em uma panela, refogue 2 dentes de alho picados e meia cebola picada com 2 colheres de sopa de margarina.
Depois, adicione meio quilo de peito de frango cozido e desfiado, meia lata de milho, meia xícara de chá de azeitona picada, meia lata de ervilha, meio tomate em cubos, sal a gosto e coentro picado a gosto. Misture.
Transfira para uma tigela e espere esfriar.

Ingredientes para fazer a massa da torta salgada de frango

1 xícara de chá de leite
2 ovos
2 colheres de sopa queijo parmesão ralado
Meia xícara de chá de óleo de soja
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
300 gramas de queijo muçarela ralado

Como fazer a massa para a torta de frango salgada.

Receita de Torta salgada de frango
Torta de frango saldada: Imagem de divulgação

No liquidificador, coloque 1 xícara de chá de leite, 2 ovos, 2 colheres de queijo parmesão ralado, meia xícara de chá de óleo de soja e 1 xícara de chá de farinha de trigo. Bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
Acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó e bata mais um pouco para incorporar o ingrediente.

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Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa. Depois, espalhe o recheio e coloque o restante da massa.
Cubra com 300 gramas de queijo muçarela ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.