Pratos Gerais

Parmegiana de carne moída

0
(0)

Hoje iremos fazer uma receitinha que você vai adorar fazer ai na sua casa, vamos fazer uma receita de parmegiana de carne moída para aquele almoço delicioso fácil de fazer, e fica pronto em poucos minutos, é uma alternativa de almoço rápido e prático.

Ingredientes da parmegiana de carne moída

3 batatas médias cozidas e amassadas
500 gramas de carne moída (usei peixinho)
1 dente de alho picado
1 cebola picada
fio de azeite
cheiro-verde a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
molho de tomate pronto
muçarela ralada ou em fatia
orégano a gosto
parmesão ralado a gosto

Como fazer a parmegiana de carne moída

Em um recipiente, adicione as batatas, a carne moída, o alho, a cebola, o azeite, o cheiro verde e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Misture tudo muito bem com um garfo ou uma colher de pau.
Depois unte um recipiente que possa ir ao forno com manteiga. Transfira essa nossa mistura para o recipiente.

Veja também
Lombo de porco na panela de pressão
Escondidinho de batata
Lasanha bolonhesa com bacon
Feijoada tradicional

Cubra com uma fina camada de molho de tomate, muçarela a gosto, um pouquinho mais de molho de tomate, salpique orégano a gosto e um pouco de parmesão ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 50 minutos. Sirva em seguida.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Mostrar mais

Receitinhas Caseiras

Criador de conteúdo no portal receitinhas caseiras, e desenvolvedor de projetos na web. Criarei as melhor receita caseiras, simples e econômica para você fazer aí na sua casa.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo
error: O conteúdo está protegido !!