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As melhores receitas de lasanhas

As melhores receitas de lasanhas

Vamos aprender fazer as melhores receitas de lasanhas para deixar aquele almoço mais gotoso, Todos mundo adora fazer uma receita de lasanha em casa, pois são fáceis de fazer e o seu almoço ficar pronto em pouco instante, tem varias receita de lasanhas e são uma mais saborosa que a outra.

Selecionamos as melhores receitas de lasanhas para você fazer ai na sua casa.

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Hoje trouxemos algumas receitas de lasanha que adoramos fazer aqui em casa e todo mundo ama por que não tem complicação para fazer e montar eles,

Veja a lista que preparamos para vocês com as melhores receitas de lasanhas

Receita de lasanha de berinjela

Vamos aos ingredientes da receita de lasanha de berinjela

3 berinjelas grandes
1 lata de molho de tomate
1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
azeitonas sem caroço cortadas
300 g de queijo mussarela fatiado
300 g de presunto fatiado
2 colheres de azeite
queijo catupiry

Como fazer a receita de lasanha de berinjela

Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento.
Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo, as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate.

Coloque então uma camada de berinjela.
Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coentro.
Em seguida, coloque uma camada de presunto.
Acrescente uma camada de berinjela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo mussarela.
Repita os passos 3, 4 e 5, para formar mais duas camadas.

Coloque por cima da última camada, queijo catupiry a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio.
Leve ao forno em temperatura de 180º C graus por cerca de 30 minutos, para cozinhar.
Após isso, retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.
Sirva quente.

Receita de Lasanha de berinjela simples

Veja os ingredientes da Lasanha de berinjela simples

2 berinjelas médias em fatias finas
Óleo de girassol para fritar
100 g de ricota amassadinha
2 tomates grandes sem pele em rodelas finas
Sal
4 colheres (sopa) de parmesão ralado para polvilhar

Molho
1/2 cebola média ralada
1 colher (sopa) de óleo de girassol
2 tomates sem pele e sementes picadinhos
1 colher (chá) de folhas de manjericão
1 colher (café) de orégano
Sal a gosto

Modo de fazer a Lasanha de berinjela simples

Frite as fatias de berinjela em frigideira antiaderente untada com 1 fio de óleo até dourar dos 2 lados.
Em refratário untado com óleo, monte em camadas, polvilhando sal a gosto: berinjela, ricota e rodelas de tomate, encerrando com berinjela.
Despeje o molho e polvilhe o parmesão.
Leve ao forno quente preaquecido (220 ºC) por 15 minutos ou até aquecer bem.

Como preparar o Molho da Lasanha de berinjela simples

Refogue bem a cebola no óleo.
Junte o tomate e as ervas e tempere com sal a gosto.
Deixe ferver até o tomate desmanchar parcialmente (se necessário, pingue água).

Lasanha de berinjela e batata

Veja os ingredientes da Lasanha de berinjela com batata

4 berinjela grande
4 batatas grande
1 kg de carne moída
2 xícaras de molho de tomate
1 dente de alho picado
1 cebola picada
3 colheres de azeite ou óleo
400 g de presunto
400 g de mussarela
Sal pimenta e salsinha a gosto

Modo de fazer a Lasanha de berinjela e batata

Em um refratário corte as berinjelas em fatia e as batatas em rodelas bem finas.
Em seguida em uma panela coloque o azeite ou óleo, o dente de alho, a cebola e deixe fritar por alguns minutos.
Coloque a carne moída, deixe cozinhar, mexendo para a carne moída ficar totalmente sem pelotas.

Coloque o sal e a pimenta a gosto.
Depois de cozida a carne moída, coloque o molho de tomate, deixe cozinhar por alguns minutos, desligue o fogo e coloque salsinha a seu gosto.

Pegue uma forma de bolo e comece a montar a lasanha, primeiro uma camada de berinjela, uma camada carne moída, uma camada de batata, mais uma camada de carne moída.
por cima uma camada de presunto, uma camada de mussarela, novamente uma camada de berinjela, uma de carne moída e uma camada de presunto, uma camada de mussarela.
Leve ao forno baixo.
Repare que a batata só vai em uma camada logo no começo da receita.

Receita de lasanha de frango

Veja os ingredietes que usamos para fazer a receita de lasanha de frango

1 peito de frango
500 g de queijo muçarela fatiado
400 g de presunto fatiado
1 pacote médio de massa para lasanha (direto ao forno, sem cozimento prévio)
1 pote de requeijão cremoso
2 caldos de galinha (ou tempero completo sabor galinha)
2 copos de leite
1 caixa de creme de leite
2 colheres de farinha
3 colheres de manteiga
1 cebola média

Como preparar a receita de lasanha de frango

Molho
Em uma panela, faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reserve 1 colher de manteiga).

Acrescente o leite, 1 caldo de galinha e mexa constantemente.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite, reserve.

Frango
Cozinhe o peito de frango em água (sem óleo), após cozido, desfie-o.
Pique a cebola em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga.
Acrescente o frango e o caldo de galinha, mexa sempre até o frango ficar totalmente dourado.

Montagem da receita de lasanha de frango

Em um refratário, coloque 2 conchas de molho.
Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 de frango (nessa ordem).

Sobre o frango, coloque 1 camada de requeijão e 2 conchas de molho.
Cubra o requeijão com 1 camada de presunto, 1 camada de queijo e 1 camada de massa, coloque molho.

Repita esse processo até faltar cerca de 2,5 cm para chegar na borda do refratário.
Para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo, requeijão e molho.
Asse por, aproximadamente, 20 minutos em fogo baixo.

Receita de lasanha de carne moída

Ingredientes da receita de lasanha de carne moída

500 g de massa de lasanha
500 g de carne moída
2 caixas de creme de leite
3 colheres de manteiga
3 colheres de farinha de trigo
500 g de presunto
500 g de mussarela
sal a gosto
2 copos de leite
1 cebola ralada
3 colheres de óleo
1 caixa de molho de tomate
3 dentes de alho amassados
1 pacote de queijo ralado

Como fazer a Lasanha de carne moída

Lasanha:
Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve.

Molho à bolonhesa
Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve.

Molho branco
Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa.
Despeje o leite aos poucos e continue mexendo.
Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo.

Montagem
Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa.

Repita as camadas até a borda do recipiente.
Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Gostou da lista com as as melhores receitas de lasanhas que preparamos? se quiser adicionar alguma receita de lasanha de sua preferencia faça contato conosco que teremos o maior prazer em adicionar a sua receita na lista com as as melhores receitas de lasanhas do mundo.

Lasanha de frango ao molho branco.

Esta é umas das melhores receitas de lasanhas que todo mundo adora fazer em casa, é uma receita prática de fazer e quase todo mundo tem os ingredientes da receita de lasanha de frango em casa, veja o passo a passo e faça ai na sua casa essa delicia de receita para o seu almoço.

quais ingredientes usamos para fazer a Lasanha de frango ao molho branco.

Molho de Frango
1 peito de frango
1 cebola picada
2 colheres de margarina
1 lata de molho de tomate
2 xícaras de leite

Molho Branco
1 colher de manteiga
4 xícaras de leite
1 cebola ralada
2 colheres de maisena
1 lata de creme de leite
sal a gosto
300g de mussarela
1 pacote de massa de lasanha pré-cozida (instantânea)

Como preparar a Lasanha de frango ao molho branco.

como fazer o molho de Frango
Cozinhe o frango com uma colher de sal ou 1 caldo de frango, depois de cozido
desfie e, em uma panela, refogue a cebola na margarina e acrescente o frango e refogue bem. Depois coloque o molho de tomate e o leite e deixe ferver. Reserve.

Molho Branco
Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolva a maisena na outra. Em seguida,
acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo para não empelotar.
Quando abrir fervura, deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.

Montagem:
Vá intercalando, camadas de molho de frango, massa, molho branco até que acabe
todos os ingredientes, deixando molho branco para última camada.
Cubra com mussarela e leve ao forno por 30 minutos e sirva com arroz branco (opcional).

Receita de lasanha de batata com molho Branco

A lasanha de batata com molho Branco é ideal para fazer aquele almoço em pouco tempo, é uma das melhores receitas de lasanhas fácil e prática de fazer, veja o passo a passo da receita de lasanha de batata com molho branco.

Ingredientes que usamos para fazer a Receita de lasanha de batata com molho Branco

600g de batata
Sal a gosto
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
200g de presunto fatiado
200g de queijo muçarela fatiado
50g de queijo parmesão ralado
Molho branco
3 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
6 xícaras de leite
1 lata de creme de leite
Sal, pimentado-reino a e noz-moscada ralada a gosto

Como fazer a receita de lasanha de batata com molho Branco

Cozinhe a batata em uma panela com água fervente e sal por 5 minutos, escorra, passe por um espremedor, tempere com sal e reserve. Para o molho, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a farinha por 2 minutos, mexendo. Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Misture o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada.

Em um refratário médio, intercale camadas de molho, de massa, de purê de batata, de presunto e de queijo, terminando em massa e molho. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Retire e sirva.

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