Bolo de chocolate com mousse de maracujá

Receita de Bolo de chocolate com mousse de maracujá

Faremos uma receita de bolo de chocolate com mousse de maracujá delicioso perfeito para sua sobremesa do final de semana, todos nós adoramos fazer bolo de chocolate, mas quando misturamos com mousse de maracujá já da para imaginar a gostosura que ficará, a nossa dica de hoje é para esta receita de bolo de chocolate e mousse de maracujá, quando faço esta receita aqui em casa todos adoram faça aí na sua casa e nós avise como que ficou o seu bolo, acompanhe o passo a passo a baixo.

Ingredientes do bolo de chocolate e mousse de maracujá

4 ovos
Uma xicara de açúcar
1/2 xicara de manteiga derretida
1 xicara de leite
2 xicaras de farinha de trigo
1/2 xicara de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento em pó

Como preparar o bolo de chocolate com mousse de maracujá

Misture bem os 4 ovos, o açúcar, a manteiga e o leite, depois acrescente a farinha de trigo o cacau em pó e o fermento, misture novamente. Unte uma forma com manteiga e despeje a massa. Asse em forno pré-aquecido à 180° por aproximadamente 40 minutos.

Veja Também

Receita de brownie de Nescau
Pavê de biscoito maisena.
Pudim de aipim delicioso
Pudim de Leite de coco

OBS: depois de assado, molhe o bolo com uma calda simples de chocolate (1 xicara de leite, 1 colher de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de cacau em pó, misture tudo e molhe)

Veja os ingredientes do mousse de maracujá

1 xicara de suco de maracujá concentrado
Uma lata de leite condensado
1/2 caixinha de creme de leite
1 xicara de leite em pó

Como preparar o mousse de maracujá

Bata tudo no liquidificador até ficar bem cremoso e depois despeje em cima do bolo. Deixe gelando por 3 horas e depois é só servir.

0 Comentários

Deixe um comentário

error: O conteúdo está protegido !!