Rocambole de brigadeiro e maracujá

Rocambole de brigadeiro e maracujá

Hoje vamos fazer uma receita de sobremesa especial que todo mundo adora fazer em casa, estamos falando da rocambole de brigadeiro e maracujá, é uma receita que todos nós adoramos fazer em casa.

Ingredientes do rocambole de brigadeiro e maracujá

6 ovos
10 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina para untar
Chocolate granulado para polvilhar

Recheio
Uma lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1/3 de xícara (chá) de suco concentrado de maracujá

Cobertura
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixa de creme de leite (200g)

Como fazer o rocambole de brigadeiro e maracujá

Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o suco, mexendo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.

Bata os ovos com o açúcar na batedeira por cerca de 10 minutos ou até obter uma gemada clara e fofa. Acrescente o chocolate e a farinha peneirados. Misture delicadamente com uma colher. Despeje em uma fôrma forrada com papel-manteiga,Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até firmar.

Veja também

Torta de frango low carb
Receita de torta salgada sem carboidrato
Bacalhau gratinado cremoso
Torta de banana
Torta de limão e chocolate

Desenforme ainda quente sobre um pano de prato limpo e úmido, pincele o papel com água fria e retire. Espalhe o recheio frio sobre a massa do rocambole com uma espátula. Enrole, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.

Para a cobertura, coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até soltar do fundo da panela. Misture o creme de leite e cubra o rocambole. Polvilhe com granulado e sirva

Sobre o Autor

0 Comentários

Deixe um comentário

error: O conteúdo está protegido !!