Pudim de chocolate com leite ninho

Pudim de chocolate com leite ninho
Pudim de chocolate com leite ninho

Hoje você vai aprender fazer uma deliciosa receita de pudim de chocolate com leite ninho, esta receita de de pudim não vai ao forno, Com poucos ingredientes simples, fizemos união de chocolate com o leite ninho que resultaram em uma sobremesa deliciosa aprovada por todos que adora pudim e chocolate.

O pudim de chocolate é uma das sobremesa mais consumida em todo mundo, é uma companhia que não pode faltar na mesa após o almoço, e o Pudim de chocolate com leite ninho tornou-se uma sobremesa muito desejada, por ser simples de preparar e levar poucos ingredientes.

Ingredientes da receita de pudim de chocolate com leite ninho

Uma caixinha de leite condensado
1 xícara (chá) de leite integral
Uma caixinha de creme de leite
½ xícara (chá) de leite em pó
1 ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
½ xícara (chá) de água.

Ingredientes do pudim de Chocolate:
1 caixinha de leite condensado
2 ½ xícaras (chá) de leite integral
Uma xícara (chá) de chocolate em pó 50%
1 ½ envelope de gelatina em pó sem sabor
½ xícara (chá) de água

Como preparar o pudim de chocolate

Coloque num recipiente, 1 envelope e meio de gelatina em pó sem sabor (18 gramas). Adicione a água. Misture bem.
Leve ao micro-ondas por 20 segundos. Misture bem.
Reserve.

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Coloque no liquidificador, o creme de leite, o leite condensado, o leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida. Bata por 3 minutos.
Unte uma forma com um pouco de óleo.
Coloque o líquido do liquidificador.

Leve no freezer por 1 hora ou na geladeira por 3 horas.
Coloque num recipiente, 1 envelope e meio de gelatina em pó sem sabor (18 gramas). Adicione a água. Misture bem.
Leve ao micro-ondas por 20 segundos. Misture bem.
Reserve.

Para fazer o pudim de chocolate: Coloque no liquidificador, o leite integral, o chocolate em pó 50%, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Bata por 3 minutos.
Retire da geladeira a forma. Passe uma faquinha na lateral da forma para desgrudar. Coloque o líquido do liquidificador. Desprenda o pudim cuidadosamente. Leve no freezer por 2 horas ou na geladeira por 6 horas.

Passe uma faquinha na lateral da forma para desgrudar o pudim.
Desenforme.
E está pronto!

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