Receita de bolo de fuba fofinho

Receita de bolo de fuba fofinho
Bolo de fuba fofinho : Imagem de reprodução

A receita de bolo de fuba fofinho é fácil e prática, se você gosta de bolo caseiro sem dúvidas vai adorar fazer esta receita ai na sua casa,
é uma receita de bolo fácil de preparar.

O bolo de fubá fofinho é uma escolha clássica que nunca decepciona. Feito com ingredientes simples, como fubá, açúcar, farinha de trigo e ovos, este bolo é um verdadeiro deleite para o paladar. Além disso, o aroma do bolo enquanto assa no forno é simplesmente irresistível!

Com uma textura macia e uma aparência dourada e crocante, este bolo é perfeito para acompanhar um café quentinho ou um chá da tarde com amigos e familiares. Além disso, é uma ótima opção para quem quer surpreender seus convidados em um evento especial, ou simplesmente desfrutar de um delicioso bolo caseiro em casa.

Mas o melhor de tudo é que está receita de bolo de fubá fofinho é extremamente fácil de fazer, mesmo para aqueles que não têm muita experiência na cozinha. Com um passo a passo simples e fácil de seguir, qualquer pessoa pode preparar este bolo em casa e desfrutar de seu sabor incrível. Portanto, se você está procurando por uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, o bolo de fubá fofinho é definitivamente uma escolha que vale a pena experimentar!

Dificuldade: fácil
Tempo de preparação: 40 minutos
Rendimento: 6 pedaços

Ingredientes da receita de bolo de fuba fofinho

2 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
Duas xícaras de fubá
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres das de chá de fermento em pó
(use como medida a xícara de chá)

Como fazer a receita de bolo de fuba fofinho

Receita de bolo de fuba fofinho
Bolo de fuba fofinho : Imagem de reprodução

Bata no liquidificador em velocidade alta, os ovos, o óleo, o leite e o açúcar
Quando estiver homogêneo, vá acrescentando a farinha e o fubá

Veja também
Aprenda a fazer uma deliciosa torta de frango cremosa
Bolo de cenoura formigueiro
Receita de bolo de tangerina com calda

A massa via começar a ficar grossa ,então ajude mexendo com uma colher
Quando estiver tudo bem misturado acrescente o fermento em pó e misture bem
Unte uma assadeira grande de buraco no meio com óleo e açúcar (de preferência cristal)

Leve ao forno médio até dourar
Cerca de 40 minutos
Espete um palito ou faca para ter certeza de estar assado
Quando estiver quase totalmente frio pode desenformar

Sobre o Autor

Receitinhas Caseiras
Receitinhas Caseiras

Criador de conteúdo no portal receitinhas caseiras, e desenvolvedor de projetos na web. Criarei as melhor receita caseiras, simples e econômica para você fazer aí na sua casa.

0 Comentários

Deixe um comentário

error: O conteúdo está protegido !!
Desvendando as taxas da Maquininha SumUp Qual é a Melhor Maquininha de Cartão do Mercado Pago Qual a melhor maquina de cartão de crédito