Receitas de sobremesa fácil de preparar

Receitas de sobremesa fácil de preparar

Todo mundo gosta de praticidade na cozinha na hora de preparar algo, e hoje eu trouxe algumas receitas de sobremesa fácil e prática, com ingredientes simples barato, e o melhor de tudo é para fazer estas receitas de sobremesa você perde tempo na cozinha.

Lista com as receitas de sobremesa fácil

pudim de leite condensado é uma sobremesa fácil e prática.

Ingredientes do pudim de leite condensado
Pudim
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
3 ovos inteiros

Calda da pudim
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara de água

Como preparar a receita de pudim de leite condensado

Pudim
Primeiro, bata bem os ovos no liquidificador, acrescente o leite condensado e o leite, e bata novamente.

Calda
Derreta o açúcar na panela até ficar moreno, acrescente a água e deixe engrossar.
Coloque em uma forma redonda e despeje a massa do pudim por cima.
Asse em forno médio por 45 minutos, com a assadeira redonda dentro de uma maior com água.
Espete um garfo para ver se está bem assado.
Deixe esfriar e desenforme.

O Pudim de pão é um receitinha de sobremesa fácil

O Pudim de pão é prático e fácil de preparar, com ingredientes barato e acessível o pudim de pão que você pode fazer no seu dia a dia para uma sobremesa facil.

Ingredientes
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de água

Pudim
4 ovos
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
2 medidas (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
meia xícara (chá) de açúcar
Uma colher (sopa) de manteiga
1 pitada de cravo em pó
1 pitada de canela em pó
3 pães franceses amanhecidos picados

Modo de preparar o pudim de pão

Calda
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
Leve-a ao fogo baixo deixando o açúcar derreter suavemente. Quando ele estiver bem dourado, junte a água fervente e mexa com uma colher de cabo longo.

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Deixe a mistura ferver até se dissolverem os torrões de açúcar.
Forre com esta calda uma forma grande com furo central (23 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim
Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje sobre a calda.
Cubra com papel-alumínio e leve a forma ao forno médio (180º C), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Espere o pudim esfriar e leve à geladeira por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva gelado.

Bolo mousse de maracujá ideal para sua sobremesa

O Bolo mousse de maracujá um das receitas de sobremesa fácil que combina com qualquer ocasião, nem sempre estamos com dispossição de ficar na cozinha, mas esta receita é prática e fácil de fazer, e fica pronta em poucos minutos.

Ingredientes do bolo mousse de maracujá
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
100g de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Para umedecer:
1/4 de xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Recheio:
Uma lata de leite condensado
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Uma lata de creme de leite sem soro
3 claras batidas em neve
1 envelope de gelatina em pó incolor

Cobertura:
Uma xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 clara

Modo de preparar o bolo mousse de maracujá

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga. Acrescente, sem parar de bater o suco de maracujá, a farinha e o fermento. Incorpore as claras em neve. Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco.

Recheio:
no liquidificador, bata o leite condensado, o suco e misture o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Incorpore as claras em neve. Leve a geladeira até firmar. Desenforme o bolo, corte ao meio e recheie. Cobertura: Em uma panela, misture o açúcar e a água. Deixe ferver, sem mexer até dar ponto de calda. Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente a calda em ponto de fio. Bata até dar ponto de marshmallow. Cubra o bolo e decore com polpa de maracujá.

Receita de Pavê mousse de maracujá para uma sobremesa simples

O Pavê musse de maracujá é uma sobremesa fácil e muito simples de fazer, que não pode faltar na sua sua mesa, com poucos ingredientes e com um sabor que incomparavel.

Ingredientes do pavê mousse de maracujá

Duas xícaras (chá) de suco de maracujá natural
2 latas de creme de leite sem soro
2 latas de leite condensado
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
Polpa de 3 maracujás
1 pão-de-ló de 20cm de diâmetro

Como preparar o pavê mousse de maracujá

Mousse: no liquidificador, bata o suco de maracujá, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Em um refratário grande, intercale camadas de mousse, de polpa de maracujá e de pão-de-ló cortado em cubos grandes.
Decore com polpa de maracujá e leve para gelar.
Dica: Aproveite sobras de bolo para preparar essa receita.

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