Aprenda fazer a melhor receita de torta de coco cremosa especial para aquele almoço, a torta de coco é fácil e prática de fazer, é uma alternativa de almoço para o nosso dia a dia que fica pronta em poucos minutos.
Ingredientes da torta de coco cremosa
4 ovos
½ xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
1 e ½ xícara (chá) de leite (360 ml)
Um vidro de leite de coco ( 200 ml)
1 colher (sopa) de essência de baunilha (15 ml)
1 lata de leite condensado (395 g)
2 colheres (sopa) de amido de milho (20 g)
Uma xícara (chá) de farinha de trigo (140 g)
1 pacote de coco ralado (100 g)
1 colher (chá) de fermento químico em pó ( 5 g)
½ pacote de coco ralado em flocos (50 g)
Como fazer a torta de coco cremosa
No liquidificador coloque os ovos, manteiga, leite, o leite de coco, a essência de baunilha, o leite condensado, o amido de milho, a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento químico em pó. Bata até ficar homogêneo.
Veja também
Almoço de domingo preguiçoso, veja as alternativas
Nhoque de batata fácil de fazer
Quiche de milho verde fácil de fazer
Lombo de porco na panela de pressão
Despeje a massa em uma forma no tamanho de 22 cm de diâmetro untada com manteiga e enfarinhada.
Polvilhe coco ralado em flocos sobre a massa.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 50 minutos ou até dourar.